Menorca ist hügelig und auch im Hotel gilt es einige Höhenmeter zu überwinden. Mit Buggy/Fahrradanhänger und Spielzeug und co manchmal etwas anstrengend.
Die Anlage ist schon schön wenn nicht die vielen Engländer gewesen wären, benimm absolute Katastrophe. Die Bedienung in dem großen Essensraum war eigentlich ok wenn nicht die eine Sache gewesen wäre, kaum hatte ich den Tisch zum Essen holen verlassen war der Tisch abgeräumt und neu belegt danach habe ich einen neuen Tisch bekommen, als ich mir Nachtisch geholt hatte dasselbe Tisch abgeräumt es saßen nur noch keine neuen Gäste da. Daher mein Tipp immer mindestens zu zweit zum Essen gehen.
Eine tolle Hotelanlage mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Mittelmeer. Schöne Pool- und Wasseranlagen v.a. für die Kids. Sehr, sehr nette und aufmerksame Angestellte!
Das Hotel befindet sich in einer Top Gegend mit Blick auf einen Leuchtturm. Das Essen sowie das Hotel an sich ist wirklich gut. Am Besten war das Animationsteam. Danke für viele tolle Shows.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage für Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden, Check In hat ein wenig gedauert weil zu dem Zeitpunkt viele angereist sind. Wir konnten uns hier sehr gut erholen und unsere Kids hatten sehr viel Spaß und haben sich sehr wohlgefühlt.
Tolle weitläufige und gepflegte Anlage mit schönen Wohneinheiten.
Viele Möglichkeiten für Kinder: Kleinkinderspielplatz, Kletterspielplatz, Seilbahn, Wasserspielplatz, Baby/Kinderpool mit Spielbereichen. Deutschsprachige & engagierte Kinderbetreuung.
Das Spa ist unverschämt überteuert, die Dienstleistungen kosten mehr als das Doppelte von deutschen Preisen! Das fand ich sehr schade, hätte mir zu humanen Preisen gerne eine Maniküre und Massage gegönnt.