Bewertungen (1.140)

Malte(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, viel Beschäftigung, seaview war toll! Sehr groß, war ausgebucht, beim Essen gab es daher manchmal zu wenig Angebot. Ligenreservierungen am Pool waren nervig, man hat aber irgendwie meistens was gefunden
Kazi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Sehr laut in den Essensälen. Eher Masse statt Klasse. Schmutzige Stühle und Kinderstühle. Die Plastiktrinkbecher hatten oft Rückstände oder waren verunreinigt! Es war schwer, für die Nacht an Trinkwasser zu kommen. Nur 1x eine Flasche am Anreisetag auf dem Zimmer. Hätten wir nicht Trinkflaschen zum Abfüllen mitgehabt, wäre es schwierig geworden. Vielfältige Wasser- und Spielmöglichkeiten für die Kleinsten und für Größere. Tolle Aussicht, Luxuriöse Hallen und Gebäude. Abends brummendes, störendes Geräusch in…
PD89(31-35)Deutschland
Super erster Famillenurlaub mit 1 Jährigen kind
Sehr große weitläufige Unterkunft. Unsere Lage war in der ersten reihe mit Garten , somit sehr gut . Das hotel war sehr kinderfreundlich
10.06. - 08.08.262 ERW
Freya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub auf Menorca
Unsere Woche im TUI Kids Club Punta Prima auf Menorca war von vorne bis hinten wundervoll. Tolle Unterkünfte, tolles Ambiente, leckeres, gesundes und abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Pool-Anlagen, 1A Fitnesscenter, schöner Wanderweg direkt vorm Haus… Das Personal war IMMER superfreundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es war ein Traum!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert.
Der KIDS CLUB PUNTA PRIMA ist eine schöne und weitläufige Anlage, ideal geeignet für Familien mit Kindern. Meine Frau und ich waren mit unserer Tochter und Enkelin (5 1/2 Jahre) hier und haben die 14 Tage richtig genossen. Die vielen Menschen haben sich in der weitläufigen Anlage gut verteilt, sodass man nie Sorge haben musste, keinen Platz an den Pool Landschaften zu bekommen. Diese sind super, für alle Altersstufen von Kindern vorhanden. Hätte nie gedacht, dass der Lärmpegel sich bei so vielen Kindern in…
MBeck(31-35)Deutschland
Sorgenkind mit minimalen Abzügen
Leider kaum deutschsprachig und ca 70% englische Touristen. Geschirr ist oftmals schmutzig und Kaffee morgens ist kalt. Bei Beanstandungen wurde sich jedoch unmittelbar um die Belange gekümmert und das Personal ist super freundlich. Für uns war Menorca im Juli etwas zu kühl und unbeständig, aber ansonsten würden wir wieder den Urlaub dort buchen. Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder 😀
Die Hotelanlage ist super schön,gepflegt und man hat direkten Meerblick. Sie besteht aus 2 Stöckigen Häusern und 2 Pools für Erwachsene und Kinder und 2 Kinderpoolbereiche.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Total tolles Hotel für Familien!
Weitläufige Anlage mit tollen Freizeitangeboten und unwahrscheinlich tollem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut, Essen leider nicht
Schönes Hotel mit leider mangelhafter Kantine.
Manu(41-45)Deutschland
Ganz ok, aber keine Wiederholung
Das Personal ist sehr freundlich und nett, die Anlage grundsätzlich hübsch, aber man merkt die Massen, die sich hier aufhalten. Am Pool ist es laut und eng, aber besonders beim Essen gleicht es einer Massenabfertigung. Es ist laut und man wird immer wieder Zeuge fragwürdigen Benehmens der übrigen Urlauber, vor allem dem Personal gegenüber. Insgesamt war es ok, ich würde aber nicht wiederkommen, weil es mir hier insgesamt zu voll ist.