Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kleinkindern

Tolle weitläufige und gepflegte Anlage mit schönen Wohneinheiten. Viele Möglichkeiten für Kinder: Kleinkinderspielplatz, Kletterspielplatz, Seilbahn, Wasserspielplatz, Baby/Kinderpool mit Spielbereichen. Deutschsprachige & engagierte Kinderbetreuung. Das Spa ist unverschämt überteuert, die Dienstleistungen kosten mehr als das Doppelte von deutschen Preisen! Das fand ich sehr schade, hätte mir zu humanen Preisen gerne eine Maniküre und Massage gegönnt.

• Gut
  • Die Wohneinheiten bestehen aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Badezimmer + Bald oder Terrasse. Gute Ausstattung und harmonische Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Stern Abzug dafür, dass die Zimmer sich nicht von innen verriegeln lassen, d.h. Kinder können jederzeit abhauen, da die das Bestätigen der inneren Klinke sich die Sperrung aufhebt.

• Das Gesamtangebot war gut. Aber es war abends sehr voll, sodass man lange anstehen müsste, um etwas Warmes zu bekommen. Nervig war, dass Erwachsene sich ständig am niedrigen Kinderbuffet bedient haben, vielleicht wäre ein Schild oben sinnvoll, dass es das Kinderbuffet ist und die ganzen Speisen auch am normalen Buffet verfügbar sind. Es war sauber und man wurde gut bedient. Besonders toll war die Möglichkeit jederzeit auch an der Eistruhe bedienen zu können.

• Das Personal ist stets bemüht und freundlich gewesen. Wie immer in solchen Ländern etwas unflexibel. Wir mussten das Zimmer wechseln und wollten lieber ins Erdgeschoss, da meine Mutter sich den Fuß umgeknickt hatte, es war angeblich kein Zimmer mehr frei, weil die Erdgeschosszimmer noch nicht bezugsfertig wären, aber es sind am gleichen und nächsten Tag andere Gäste doch im Erdgeschoss eingezogen. Außerdem wäre eine deutsche Begrüßung am Anreisetag schön gewesen.

• Gut

• Aktivitäten

Die deutsche TUI Kinderbetreuung ist kompetent und höchstengangiert. Vielen herzlichen Dank an die Mädels Josi, Sabrina und Anabelle. Unser Sohn vermisst euch! Für ihn Wart ihr das Highlight des Urlaubs.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geeherte Alexandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Wohneinheiten und die vielen Möglichkeiten für Kinder gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere deutschsprachige Kinderbetreuung als engagiert und kompetent empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Preise in unserem Spa als überteuert empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback an unser Management weitergeben und prüfen, ob wir hier Anpassungen vornehmen können. Ihre Anregungen bezüglich des Kinderbuffets und der Wartezeiten am Abend werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Kinderbetreuung und das gesamte Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team