Menorca ist hügelig und auch im Hotel gilt es einige Höhenmeter zu überwinden. Mit Buggy/Fahrradanhänger und Spielzeug und co manchmal etwas anstrengend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren okay, aber leider haben die Vorhänge nicht gut abgedunkelt. Das Zimmer war ausreichend groß!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
An der Rezeption und auch die Mitarbeiterinnen der TUI haben uns immer weitergeholfen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Uns hat die Abwechslung gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand im Ort ist ausreichend, der Weg dorthin nicht zu lang.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe musste extra bezahlt werden
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marie-Christin |
Sehr geehrter Urlauber Wir möchten uns bedankem für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel als kinderfreundlich mit einer Vielzahl von Pools gefallen hat und dass unser Service, sowohl an der Rezeption als auch durch die TUI-Mitarbeiter, Ihnen weiterhelfen konnte. Wir verstehen, dass die hügelige Lage auf Menorca und im Hotel mit einem Buggy, Fahrradanhänger und Spielzeug manchmal herausfordernd sein kann. Wir bedauern, wenn dies zu etwas zusätzlichen Anstrengungen geführt hat. Es freut uns jedoch zu hören, dass das Zimmer ausreichend groß war und dass Ihnen die Betten insgesamt in Ordnung erschienen sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldungen und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team