Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Séverine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Empfehlung für dieses tolle Hotel
Wir waren für 9 Tage in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Schon alleine die Begrüßung war sehr nett und uns wurde alles ausführlich erklärt. Gemütlich sitzend auf dem Sofa, mit kaltem Getränk und nicht so schnell schnell an der Rezeptionstheke (wie man es aus anderen Hotels kennt). Die Zimmer sind sauber, modern und schön eingerichtet. Mit der Tui App konnten wir uns über die vielen täglichen Veranstaltungen informieren. Das Essen war ausgezeichnet, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Jeden Tag gab…
Cennet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Tolles Familienhotel. Es gibt ein großartiges Sport- und Freizeitangebot für jedes Alter. Oder wer seine Ruhe möchte auch gut, da die Animation nicht aufdringlich auf einen zukommt, sondern jeder individuell über die Tui blue App selber bestimmen kann, worauf er Lust hat. Die betreeung im Kids' Club ist super und jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und serviceorientiert, aber nicht aufdringlich und nie unhöflich - im Gegeneil: Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Danke für einen schönen Urlaub.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht es nicht! Mehr als 6 Sterne in der Türkei!
Unser Traumhotel in der Türkei. Wir waren zum 2. mal im Tui Blue Palm Garden. Hier stimmt einfach alles. Von der persönlichen Begrüßung durch den sehr netten Hoteldirektor bis zur Abreise mit einer lieben Verabschiedung durch den Nachtportier.
Curd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kritische Bewertung von Reiseprofi
Wertiges ehr gediegenes Schönwetter-Hotel mit sehr gutem Essen, Traumgarten, guten Zimmern und viel gutem Servicepersonal
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 8 Tage in dieser Anlage und das war bisher der schönste Urlaub!! Als wir im Hotel ankamen wurden wir absolut freundlich begrüßt alles war sehr organisiert, und wurden sofort die Koffer abgenommen und ein Platz angeboten mit frischen Getränk zur Begrüßung. Danach erklärte uns eine sehr kompetente Mitarbeiterin die komplette Hotelanlage! Unsern Zimmer war schon fertig um 11.30 Uhr (damit hatten Wir überhaupt nicht gerechnet) . Die Koffer wurden innerhalb von 10 min auf das Zimmer gebracht! Top…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien die es ruhiger mögen
Ruhiges Hotel. Sehr schöne Zimmer. Auswahl Essen ok. Animation bzw Musik am Pool gibt es nicht. Für Familien die es ruhig mögen optimal. WLAN funktioniert leider nur schwach. Am Pool reichte es nicht mal um am Handy Musik zu hören
Christin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war schön...
Das Essen ist einfach toll, der Strand und die Aktivitäten klasse aufgestellt. Der Zimmerservice sehr fleißig und die Guids sind lobenswert. Alles im allen waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Kleiner minus Punkt ist der Chef an der Tui Bar... Wirkte sehr abgenervt von deutschen Urlaubern dementsprechend hat er einen es spüren lassen... Die Dame an der Bar wiederum super nett und machte alles wieder wet.
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel, ein gelungenes Active Konzept! I
Liebe interessierte Reisende, wenn Ihr auf exzellentes Essen, ein gepflegtes modernes Hotel und viel viel Aktivität im Urlaub steht, dann ist es perfekt! Die Menschen versüßen den Aufenthalt mit Ihrer überragenden Herzlichkeit und der Freundlichkeit! Maries, Ferhat, JJ, Ömer und Co. geniale Truppe! Von Ethem an der Rezeption bis Cansu der Gästebetreuung oder Hasan dem Barman. Alles an Hotelpersonal überzeugte mit einem Lächeln und hohem Serviceverständnis. Und dann diese Hotel Anlage! Ein Traum! So viele tolle…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genial für sportliebende Paare und Familien!
Das Hotel ist eine Anlage im Bungalowstil, welches seinem Namen alle Ehre macht. Toll angelegt und gut durchdacht. Nach 2 phantastischen Urlaubswochen im Oktober wurden wir von der Service-Chefin des Hotels nach Kritikpunkten gefragt. Die Liste unserer Schwärmereien war lang. Negatives mussten wir angestrengt suchen und konnten doch nichts finden, was erwähnenswert war. Wir werden begeistert wieder kommen!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Strandurlaub in Top-Hotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer; Zimmer und Verpflegung top; sehr freundliches Personal; Sandstrand mit Kieselsteinen;