Tolles Familienhotel. Es gibt ein großartiges Sport- und Freizeitangebot für jedes Alter. Oder wer seine Ruhe möchte auch gut, da die Animation nicht aufdringlich auf einen zukommt, sondern jeder individuell über die Tui blue App selber bestimmen kann, worauf er Lust hat. Die betreeung im Kids' Club ist super und jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und serviceorientiert, aber nicht aufdringlich und nie unhöflich - im Gegeneil: Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Danke für einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer. Größe und Lage super. Danke auch an unsere tolle Reinigungskraft, Sükran hanim!
Sehr leckeres Essen, uns hat nur ein traditioneller türkischer Abend gefehlt.
Freundliche und zuvorkommende Kellner, schneller Service. Eigentlich sind alle Angestellten super freundlich und serviceorientiert. Großes Lob auch an den Kids' Club und an IRina, Julia, Denise und Simone. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt :-)
Wir haben eine ruhige Umgebung gesucht und bekommen. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte mit den typischen Händlern - ich empfehle die Nova Mall, ca 20 km entfernt. Rückfrahrt vom Hotel zum Flughafen war mit über 2 Stunden etwas sehr lang. Hinfahrt dauerte auch schon 1:50h.
Für wirklich jeden ist etwas dabei. Und wenn man nur ausruhen möchte, auch in Ordung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cennet |
Hallo Cennet, Danke für deine tolle Bewertung. Schade, dass die Hinfahrt zum Hotel bei euch solange gedauert hat, normalerweisse ist mit weniger Zeit zurechnen. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor