Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragend!

Gut

Dieses Hotel war für mich und meine Familie ideal. Wir waren Anfang September 2018 da. Wir hatten einen tollen Empfang. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr Nett. Die Gastronomie war einfach nur lecker und die Auswahl sehr gut. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass man jeden Tag neue Strandhandtücher bekommt. hätten wir das vorher gewusst wären unsere Koffer ein wenig leichter ;-). Dieses Hotel bietet für Familien und vor allem für die kleinen ein sehr schönes Ambiente und viel Spaß. Es gab nichts auszusetzen. Wirklich eine sehr schöne Anlage.

• Die Zimmer waren sehr sauber und der Putzservice sehr ordentlich. Wir hatten sogar jeden Tag bischen Trinkgeld hinterlassen.

• Wir waren von dem Essen begeistert.

• Nichts auszusetzen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wenn man Problemchen hatte, war das Personal immer Hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas R, Lieben Dank für deine nette Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Ihr seid jederzeit herzlichst Wilkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor