Wir waren 8 Tage in dieser Anlage und das war bisher der schönste Urlaub!! Als wir im Hotel ankamen wurden wir absolut freundlich begrüßt alles war sehr organisiert, und wurden sofort die Koffer abgenommen und ein Platz angeboten mit frischen Getränk zur Begrüßung. Danach erklärte uns eine sehr kompetente Mitarbeiterin die komplette Hotelanlage! Unsern Zimmer war schon fertig um 11.30 Uhr (damit hatten Wir überhaupt nicht gerechnet) . Die Koffer wurden innerhalb von 10 min auf das Zimmer gebracht! Top Service!!! Das Essen war super, für alle Was geboten , Kinderbuffet, Veganer und Vegetarier kamen voll auf’n ihre Kosten! Das Sportprogramm war der hammer! Tolle Trainer (die sich mir den Sportarten wirklich auskannten!) Kinder Club und Kinderangeboten einfach perfekt! Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war meine Massage, der kleine Raum war durch die Klimaanlage sehr sehr Kalt klimatisiert das mich während der Behandlung sehr gefroren habe! Aber alles andere war einfach toll! Wir werden wieder kommen
Hoch modern
Abwechslungsreich
Top top top!!!!
Top Lage
Hammer Angebote, von Tanzen über Entspannungsübungen, jumping, faszientraining usw. Usw
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Isabella |
Hallo Isabella, Besten Dank für deine nette Bewertung! Unseren SPA Manager haben wir sofort benachrichtigt, die Klimaanlage wird in der Zukunft nicht mehr so kühl eingestellt sein. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor