Robin & Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in der Türkei!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Eine sehr tolle moderne und wunderschöne Anlage. (Familienhotel) Große Anlage, aber nicht so weitläufig, wie andere Türkei Anlagen z.B. Magic Life Jacaranda. Man erreicht alles fußläufig und schnell. Schöne Gartenanlage! Viele Palmen, Bäume, Pflanzen und ein Obst/Gemüse Beet = TOP Idyllisch. WLAN Empfang war immer gut, allerdings das Internet sehr schlecht. Mit 0,4 Down und 0,1 Up kann man einfach nichts anfangen. Wir haben dann das VF Netz mit LTE genutzt. Dank Türkei Flatrate für uns kein Thema. Schöner wäre natürlich wenn das WLAN auch bei vollem Hotel funktionieren würde, aber ob es in der Türkei Glasfaser/Breitband gibt steht in Frage… Ein ganzes großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Clubs! Sowas habe ich noch nie erlebt, selbst nicht im Hilton Hotel in Deutschland. Es werden Wünsche von den Lippen abgelesen, wenn man ankommt wird man herzlich begrüßt, wenn man abreist wird man herzlich verabschiedet. Abschied mit Winken am Ende vom !!Hotelmanager!! TOP!!! Wenn ich 800 Sterne geben könnte, würde ich trotzdem noch mehr Sterne geben! Das beste Hotel in der Türkei! Es waren fast immer ausreichend Liegen vorhanden, manchmal tat man sich schwer etwas zu finden, aber hat dann doch noch ein nettes Plätzchen gefunden. Der Poolbereich war gut und die ganze Anlage war immer sauber! Der Strand war auch sehr schön und auch immer sauber. Die Liegen waren alle in Schuss und kaum eine war durchgelegen. (wird denke jeden Tag geprüft.). Am Abend wurde jede einzelne Liege gesäubert! TOP. Am Strand gab es keinerlei Verkäufer!!!! NULL! WOW! Bitte ändert nichts am Service! Es gibt Kleinigkeiten aber das wäre zu großes Meckern. 😊 Verbesserung gibt es überall, aber so wie das Hotel aktuell ist = TOP! 1* Das Konzept mit der TUI App ist einfach nur Super, ich bin gespannt wann andere Hotels oder Clubs das nachmachen. Patent anmelden?? 😊😊 Meine nachfolgenden Bewertungen sind alle mit 5* gekennzeichnet, Kleinigkeiten kann und werde ich nicht abziehen, da Sie großes Meckern wären und es nur Kleinigkeiten sind, die ich mir Wünschen würde noch zu verbessern, aber kein Muss sind. DANKE AN DAS HOTEL!

• Wir hatten ein Wunschzimmer gebucht, für 5,00 Euro pro Tag. Das Konzept mit dem Wunschzimmer, ist ein echter Traum und eine super Idee! Der Preis ist zwar schon happig, das könnte man mit einem Pauschalpreis von 25€ sicher einfacher und günstiger machen. Zimmer 2712 haben wir gebucht -> sogar mit Meerblick! Nahe zum Restaurant, nahe zum Pool und Strand, sehr sehr gut. Die Zimmer sind modern, nagelneu und ohne sichbaren Beschädigungen an Möbeln etc. Es gab eine Bose Soundbox, TV mit allen deutschen TV Sendern die man so kennt, Balkon mit Kleidungsleine. (Fliegengitter TÜR gab es, WOW!!!). Safe, Klimaanlage, Duschbad (Regendusche ebenerdig), genügend Licht. Nichtraucher Balkon. Gute Abschirmung zu Nachbarzimmer, manches hört man trotzdem, aber OK. Es besteht auch jederzeit die Möglichkeit auf ein Zimmerwechsel, jeder Wunsch wird erfüllt. Ein Doppelbett mit einer Bettdecke, war für uns erstmal doof, da wir dies erst spät gemerkt haben. Die Matratze war gut und hart. Sehr angenehm. Einmal die App geöffnet und dies gemeldet um 20:15 Uhr. (Servicezeiten offiziell nur von 7-20 Uhr) Paar Stunden später kam noch jemand um 22:30 Uhr und brachte zwei einzelne Bettdecken!!!! (war lieb gemeint, wir hatten aber schon geschlafen...) Die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt, die Putzfrau war sehr nett und störte wenn man das Nicht Stören Schild dran war, NIE! Auf dem Zimmer gab es leider nur 1x Wasserflasche ohne Kohlensäure im Kühlschrank, man konnte sich zwar an der Rezeption alles andere holen und dies dann selbst in die Minibar stellen, allerdings wäre es super, wenn am Anfang bereits eine Grundbasis im Kühlschrank gewesen wäre. Aber das wäre großes Meckern. Zimmer wurde gründlichst jeden Tag gereinigt, wir haben uns wohlgefühlt!

• Warmes bzw. sogar heißes und frisches Essen. Auswahl Spitze - Qualität auch! Es gab sogar Veganes/Vegetarisches Essen oder für Kinder eine extra Essensauswahl. Beim Frühstück gab es frischgepressten O-Saft WOW !!KOSTENLOS!! Atmosphäre leider sehr laut, = Familienhotel eben. Manchmal kamen Kellner und brachten Getränke, manchmal nicht oder es hat Ewigkeiten gedauert. Dies könnte man verbessern. Abräumen von Tellern und Getränke wurde im Normalfall zügig erledigt, manchmal hat es etwas gedauert, ist aber auch verständlich, wenn das Hotel voll ausgebucht ist. (Das Hotel soll voll ausgebucht gewesen sein, wurde uns so gesagt) An der Snackbar gab es auch sehr gutes Essen und viel Auswahl. Es gab dort sogar Crepes, frisch!. Wartezeiten waren fast überall wenig bis gar nicht, je nach Ansturm! An den Bars gab es alle Softgetränke (Marken) und eine kleine Auswahl an Cocktails. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt. Wer besondere andere Cocktails haben wollte, musste diese leider extra bezahlen. Aber Cocktails werden schön in Gläsern rausgegeben, nicht in ollen Plastikbechern. Immer sauberes Geschirr und Besteck in jedem Restaurant/Bar. Im Hauptrestaurant gab es verschiedene Stationen, z.b.: die Nudelbar, mit selbst hergestellten Nudeln. Lecker! Am letzten Abend gab es Kaiserschmarn. Sehr sehr lecker! Das Strandfrühstück für je 12 Euro pro Person, war zu teuer, aber sehr lecker und schön. 6-8 Euro wären OK, denn es wurde von fast keinem genutzt als wir da waren... Unbedingt Barbecue und A´la Card Restaurant buchen, je 1x umsonst ab 7 Tage Aufenthalt. Hochloben möchte ich die Hauseigene Bäckerei, Wow leckeres Brot und Brötchen. Frisch, echt Super! Es gab genügend Obst Auswahl. Desserts gab es so viel Auswahl (Kaiserschmarn und viele Türkische Desserts) Auch die Salate waren sehr lecker und wir hatten keinerlei Bedenken davon krank zu werden, zwecks dem schlechten Wasser in der Türkei. Aber selbst das Wasser aus dem Wasserhahn war sauber und habe ich fürs Zähne putzen genommen. (lt. Aussage wird es mehrmals gefiltert.) Die Eiswürfel wurden z.B. auch lt. Aussage aber nicht aus dem Leitungswasser gemacht, sondern aus Lebensmittel externen Dienstleister gefilterten Wasser. An der Rezeption, gab es eine kleine Bar mit Sandwiches und Getränken etc. TOP! Wir haben je 4 KG zugenommen. Es hat so lecker geschmeckt alles.☹

• Ein riesen Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter! Stets äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter hatten selbst auch immer ein Lächeln im Gesicht und haben jeden gegrüßt, egal ob Putzfrau oder andere Kraft. Teils wurden Wünsche von den Lippen abgelesen! Ansonsten konnte man Wünsche in der Tui Blue App äußern oder sich jederzeit an einen Guide wenden. Dieses Konzept ist einfach der Hammer! Extra Kissen/extra Bettdecke oder als die Tücher Box im Bad plötzlich leer war, alles kein Problem und wurde zügig erledigt. Die TUI Blue Guides hat man überall rumlaufen sehen und man konnte, wenn es den Kritik gab diese äußern, wir hatten nichts. Man wurde auch immer mal wieder angesprochen, ob alles OK wäre. TOP Im Restaurant wurden zügig die Teller und Gläser abgeräumt, manchmal hat es etwas gedauert, ist aber auch verständlich, wenn das Hotel voll ausgebucht ist. (Das Hotel soll voll ausgebucht gewesen sein, wurde uns so gesagt) Im Spa wird leider sehr aufdringlich gehandelt und wenn man nicht das Angebot annimmt, geht der "Leiter sauer zurück, aber das ist wie auf dem Basar in der Türkei... Die Massage war sehr angenehm und vom Preis her OK. Das Anlabern danach hat die Stimmung leider trotzdem vermiest.

• Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std entfernt. Je nach Transfer kann es aber auch 2-3 Std. dauern. Beim Hinflug waren es mit Wartezeit ca. 1,5 Std. Beim Rückflug waren es mit mehreren Anfahrten an anderen Hotels ca. 2,5 Std. Klimatisierte Busse. (TUI/LTUR) Aber besser Privattransfer buchen... Das Hotel liegt in Kizilagac, etwas hinter Manavgat ca. 8-10 Kilometer. Vor dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum (Lyra Park), mit allen Sachen: Kleidung, Taschen, Gürtel, Elektronik usw. zu Festpreisen! Außerdem gibt es sehr viele Basar Läden, wo man auch fündig wird. (50-100m entfernt) Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für den Dolmbus (1€ je Person) Fahrzeit ca. 30 Min. oder auch eine Taxistelle (aber sehr aufdringlich!). Wir sind zum Manavgat Markt Montags mit dem Taxi für 8,00 Euro hin und 8,00 Euro zurück gefahren! (mit viel handeln!, davor wollte der Fahrer 35€) Fahrzeit ca. 10 Minuten. Allerdings braucht man nicht unbedingt auf dem Markt, denn es gibt sogut wie alles vor der Türe. Nach Alanya mit dem Stadtbus sind es ca. 45 Min. Nach Side gab es buchbar übers Hotel einen Bustransfer, für ca. 20€. Nebendran sind zwei Partyhotels, aber dies stört nur sehr selten. Der Strand war sandig, aber mit Kies bzw. Steinig. Wasserschuhe empfehlenswert. Strand war sehr sauber. Liegen ausreichend vorhanden. Unbedingt einmal ein Daybed mieten! EIN TRAUM! 45€ ohne Service oder 65€ mit Service, ich empfehle mit Service, die 20€ sind gut angelegt, glaubt es mir. Danke dafür!

Viele Kurse werden angeboten. Für jeden etwas dabei. Man wird allerdings nicht bedrängt, als Entspannungsurlauber, was super ist. Zumba TRX Training Faszienmassage Faszienyoga Yoga Tanzkurse (HipHop, African, Latin) Konditionstraining Koordinationstraining Aqua Fitness Volleyball Jogging -Das ist nur ein kleiner Auszug!- Jeden Abend gab es verschiedene Livebands. Alle 2-3 Tage gab es eine Show. Livebands waren nicht mein Geschmack. Shows waren aber TOP. Ab 23 bzw. 0 Uhr hat am Abend immer ein DJ aufgelegt. Gute Musik (Dance und Charts o.ä). Um 1 Uhr war immer Schluss. 1x gab es eine Strandparty, wo extra ein Partytruck kommt und alles am Strand aufgebaut wird. Anfangs war die Stimmung etwas mau, hat sich aber schnell durch Tanzen etc und dem Animationsteam hoch gestimmt. Es gab einen Fitness Raum, der auch top sein muss, haben wir allerdings nicht genutzt. Der Pool war sauber und groß. Für Wassersport war ein abgetrennter Bereich und für die Rutschen auch.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Robin & Julia

Hallo lieber Robin & liebe Julia, Was für eine ausführliche, detaillierte, tolle Bewertung :) Lieben Dank erstmal dafür! Euer Kommentar wird vielen unseren zukünftigen Gaesten behilflich sein, Details über unsere Analge im Vorfeld einzusammeln. Mit dem SPA Manager werden wir über das Verhalten von dem Mitarbeiter sprechen, er wird sich umgehend drum kümmern. Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor