Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Genial für sportliebende Paare und Familien!

Das Hotel ist eine Anlage im Bungalowstil, welches seinem Namen alle Ehre macht. Toll angelegt und gut durchdacht. Nach 2 phantastischen Urlaubswochen im Oktober wurden wir von der Service-Chefin des Hotels nach Kritikpunkten gefragt. Die Liste unserer Schwärmereien war lang. Negatives mussten wir angestrengt suchen und konnten doch nichts finden, was erwähnenswert war. Wir werden begeistert wieder kommen!!

• Gut renovierte, sehr zweckmäßige Zimmer, die modern eingerichtet sind. Die Matratzen der Betten waren genial für unser Empfinden. Unser Zimmer lag sehr nahe zum Restaurant und zur Bar, was abends natürlich lauter war. Wir hätten sofort umziehen können, was wir aber aus purer "Urlaubsfaulheit" ablehnten. Der Service war super freundlich und flexibel!

• Wir suchen uns immer bei unseren Buchungen Hotels und Clubs aus, die kulinarisch gut oder besser bewertet werden. Die Küche des Hauses war vortrefflich! Abwechslungsreich, ausgewogen und gesund beschreibt die Vielfalt und "Klasse" die Qualität. Liebe Küche, Ihr seid Schuld, dass wir doch nicht im Urlaub abnehmen konnten! Trotz vieler SPA-Anwendungen und nahezu exzessivem Sport.

• Aufgefallen war uns von Anfang an, dass sowohl jegliches Personal unterschiedlicher Fachbereiche, als auch die vielen Gäste und zahlreichen Stammgäste äußerst freundlich und besonnen erschienen. Nichts Aufgesetztes, sondern ehrliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1h. Erstaunlich viele Optikergeschäfte säumten den Weg. Das Hotel liegt fern ab vom Trubel und hat einen gemischten Sand- Kiesstrand mit klarem Wasser zu bieten. Die Bepflanzung ist optimal und der Gesang der Vögel ist entspannend.

Wir waren in den letzten Tagen vor der Saisonpause (19.10.- 02.11.2018) dort. Das Hotel war also nicht mehr komplett ausgebucht, was wir als angenehm empfanden. Dennoch fanden alle Leistungen statt und wahrscheinlich genau deshalb hatten wir es leicht, alle Kurse und Angebote des Hauses nutzen zu können. Ob bei Alex oder Aliona oder bei allen anderen Trainern, es machte einfach Spaß, Sport in Gemeinschaft zu treiben. Die Mountenbike-Touren waren nicht ganz ausgewogen, was eher an den Gästen lag, die sich zum einen überschätzten und zum anderen zu verbissen in die Pedalen traten. Danke auch an alle "Beachvolleyballer/innen", die für lustige und auch anspruchsvolle Sätze sorgten! Des Weiteren haben wir uns den Luxus zahlreicher Massagen gegönnt, die ebenfalls sehr empfehlenswert waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Eine tolle Bewertung von dir! Vielen dank dafür! Du hast solche tolle details erwaehnt, diese wird unseren zukünftigen Gaesten auch sehr behilflich sein ;) Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor