Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Charlene (26-30)Deutschland
Super Familienurlaub ☆☆☆☆☆
Super schönes und modernes Hotel für Groß & Klein ! Direkter Strandzugang, gleich gegenüber gibt es den lyra Park zum shoppen, die kinderbetreuung ist super. Großes Lob an Ayla! Auch an Simone vom Kidsclub.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
bester Urlaub seit Jahrenin der Türkei
100 % zu empfehlen.......spitzenmässiges Hotel,das war nicht der letzte Urlaub dort.Schreibe sonst keine Bewertungen aber hier musste ich eine hinterlassen. Beim stöbern nach einem passenden Hotel denkt man uih 100 % Weiterempfehlung aber es stimmt nix zu beanstanden alles perfekt .Hotel hätte 6 Sterne verdient.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist eine super Anlage, man ist schnell im Urlaub angekommen . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, dass man einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hat!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Unbedingt für groß und klein Wasserschuhe einpacken, da Kiesstrand.
PiZi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub mit Familie im Oktober
Das beste Urlaubshotel, das wir bis heute erlebt haben! Ausstattung, Lage, Freundlichkeit, Sportangebot und Essen - einfach Weltklasse!
Murat(31-35)Deutschland
Spitzenmäßiges Hotel
Spitzenmäßige Hotelanlage, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt ! Wir waren 12 Tage im Tui Blue Palm Garden und können es absolut weiterempfehlen bzw. hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können da wir dann leider auf die Ferien angewiesen sind. Das Hotel hat eine wunderschöne Palmenallee die zu den einzelnen Zimmer und zum Pool / Hauptrestaurant führt.
Nina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Das Tui Blue Palm Garden ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es gab nichts zu meckern. Tolles Sportangebot vorhanden.
Katja(24) & Michl (28)(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!!
Wir waren jetzt 12 Tage im Tui Blue Palm Garden und können es absolut weiterempfehlen bzw. hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können. Anfangs war ich etwas skeptisch ob die Bewertungen wirklich stimmen können da es selten etwas zu "bemängeln" gab anscheinend aber es ist wirklich top :-). Zimmer sind sehr schön und von der Größe ausreichend, Servicekräfte immer freundlich! Hervorzuheben auch das Resteraunt, habe bisher selten im Ausland so gutes Essen im Hotel gefunden und auch vor allem nicht nur…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
spitze
Hatten diesen Urlaub als Pauschalreise gebucht und waren mit dem Tui Blue Palm Garden Hotel mehr als zufrieden. Klare Empfehlung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SPITZENHOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE
In allen Bereichen übertrifft dieses Hotel alle bisherigen! Mit der Bewertungszahl 6,0 kann man es nur unzureichend würdigen. Auf einer Skala von 1 bis 10 wäre es aus unserer Sicht mit 10,0 am obersten Zenit zu setzen. Vor allem in den Bereichen Service, natürliche und herzliche Freundlichkeit von ALLEN (und das ohne ein ständiges Erhaschen von Trinkgeldern) und Sauberkeit haben wir so etwas noch nie erleben dürfen. Hervorzuheben ist außerdem diese Vielfalt an Speisen - auch über die gesamten 14 Tage. Mit all den…