Spitzenmäßige Hotelanlage, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt ! Wir waren 12 Tage im Tui Blue Palm Garden und können es absolut weiterempfehlen bzw. hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können da wir dann leider auf die Ferien angewiesen sind. Das Hotel hat eine wunderschöne Palmenallee die zu den einzelnen Zimmer und zum Pool / Hauptrestaurant führt.
Wir hatten ein Familienzimmer , die sind sehr schön und modern gestaltet. Familienzimmer haben eine tolle Aufteilung mit extra Zimmer für die Kids und schönem Fliesenboden überall und das Bad ist mit begehbarer Dusche . Unsere Putzfrau war sehr freundlich und auch sehr ordentlich. Genug Ablagemöglichkeiten sind vorhanden und der Schiebetürenschrank ist ausreichend groß. Sogar zwei Mückengitter im extra Zimmer an den Fenstern und eine Mückengittertür im Schlafzimmer von den Eltern gibt es, was wir als tollen Luxus empfunden haben.
Wirklich sehr leckeres Essen mit tollem Fleisch/Fischangebot, türkisches Essen, Gemüse, laktosefreie Milch und laktosefreier Joghurt und sogar Vegan und Low carb Ecke. Richtig tolle Siebträger-Kaffeemaschinen für Latte Macchiato, Espresso und Cappuccino. Das Hotel hat eine eigene Bäckerei, mit richtig tollen Broten & Brötchen (auch glutenfreies Brot und veganes Brot vorhanden) echt sehr gut!
Superfreundliche und engagierte Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.70-80 Minuten Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke sind in unmittelbarer Nähe aber wirklich nichts besonderes. Wer wirklich Shoppen gehen möchte würde ich Side oder Manavgat empfehlen. Ein Taxi Stand ist wirklich fast direkt vor dem Hotel.
Super Fitnessbereich. Tolle Angebote für Jeden, die man über eine App buchen kann. (Egal ob Bogenschießen, Kochkurs, Führung durch den Garten etc.) Ein ganz großes Dankeschön an JJ und Alona ! Die machen Ihre Kurse einfach spitze.... egal ob Strep Aerobic, Jumping, oder BodySHAPE es war alles richtig Klasse und hat total viel Spass gemacht ! Auch der Mini Club ist wahnsinnig super und in tollen Räumlichkeiten.... die Mädels geben sich richtig viel Mühe (unser 6 jähriger Sohn ist noch nie in einem Mini Club geblieben, doch dort haben die Mädels es geschafft ihn zu beeindrucken auch wenn erst am vorletzten Tag) Bei der Mini Disco am Abend sind unsere beide Jungs völlig auf Ahmet abgefahren, der eine hammer Ausstrahlung hat (immer gut gelaunt ist, egal wo man in trifft) und die Kinder einfach wahnsinnig bespasst !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Murat |
Liebe Aline, So eine tolle Bewertung mit auch so vielen positiven Details und Namen, danke dir auch im Namen meines gesamten Teams. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor