Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub♡ Wir kommen wieder

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Es war ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Ich bin ein sehr empfindlich und kann nicht gut in fremden Betten schlafen, aber ich war völlig begeistert von unserem Zimmer und von der Sauberkeit.

• Wir (auch unsere Kinder) schwärmen immer noch von dem tollen und abwechslungsreichen Essen.

• Der Service und das ganze Team war sehr gut. Wir haben uns gefühlt, als wären wir bei Freunden und nicht im Hotel. So liebes und aufmerksames Personal habe ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Std., ich denke es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Direkt vor dem Hotel ist ein Einkaufszentrum. Es gab viele Möglichkeiten an Aktivitäten außerhalb der Anlage teilzuhaben, was wir nicht genutzt haben, da die Anlage ein Traum ist.

Durch eine App kann man sich aussuchen an welchen Sportaktivitäten, Kursen oder Programm man teilnehmen möchte und sich direkt dafür anmelden. Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten für groß und klein.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Lieben Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir haben uns sehr über diese gefreut. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor