Das Tui Blue Palm Garden ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es gab nichts zu meckern. Tolles Sportangebot vorhanden.
Das Hotelzimmer war top. Sehr modern. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer. Unser Sohn schlief im Gästebett. Auf Wunsch bekamen wir auch einen Rausfallschutz. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon, ein Tv mit vielen gängigen deutschen Sendern ist vorhanden ( auch Kinderprogramme). Im Zimmer gibt es einen großen Einbaukleiderschrank mit Spiegel und einem Tresor. Unser Zimmer hatte eine begehbare Dusche. Ein Guter Fön war auch vorhanden. Die Betten waren super. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Die Klimaanlage hat immer funktioniert und das Zimmer gut gekühlt
Das Essen war der Wahnsinn. Es gab alles!!! Wirklich.
Alles super. Alle waren durchweg zuvorkommend und freundlich!!!! Ich habe über die App einen Hinweis gegeben, dass die Batterie der Fernbedienung wohl leer gehen würde. Innerhalb kürzester Zeit hatten wir eine neue Fernbedienung. Bei der Abfahrt standen sie sogar vor der Tür und haben uns zum Abschied gewunken.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert. Zur Umgebung kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur ein mal kurz das Hotel verlassen haben. Es gibt direkt gegenüber des Hotels eine Art Supermarkt und um die Ecke mehrere Möglichkeiten „Shoppen“ zu gehen. Einen Taxiverleih haben wir auch gesehen. Wir haben aber nichts in Anspruch genommen.
Da ich gerne aktiv bin, habe ich einige Angebote wahrgenommen. Über die App kann man sich die Angebote u.a. buchen, aber auch nochmal stornieren. Die Jungs und Mädels haben wirklich Ahnung und es ist wirklich für jeden was dabei. Man kann sich sehr gut auspowern. Vom Jumping bishin zum TRX Training...und noch vieles mehr. Wenn man wollte könnte man in Freizeitstress verfallen 😂 Im Fitnesstudio ist alles vorhanden, was man braucht...sagt mein Mann. Wasserball wird gespielt, Wassergymnastik gibt es auch. Insgesamt gibt es drei Pools. Babypool ist überdacht. Kinderprogramm mit kleinen Rutschen ist auch teilweise überdacht. Ein weiterer riesiger Pool mit mehreren Rutschen, die auch Erwachsenen Spaß bringen sind vorhanden. Abends gibts eine Minidisco, danach oft eine Show oder aber auch eine Liveband. Danach kommt ein DJ.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Besten Dank für deine so nette und auch zudem ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Details, die du erwaehnt hast, sind echt toll! Danke! Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor