Wir waren nun zum 3. mal als Familie dort. Und wir kommen wieder... Es ist einfach alles perfekt dort. Service, Qualität vom Essen und die Freundlichkeit. Und wenn doch mal eine Kleinigkeit nicht passen sollte, wie z. B. die Lautstärke der Kinderdisco, wird prompt reagiert. ;-)
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum und ein zusätzliches Bad.
In dem Hotel gibt es im Vergleich zu manchen anderen Hotel weniger Auswahl, aber dafür eine sehr gute Qualität. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Der Service ist einfach super. Sehr freundlich und zuvor kommend. Und vor allem auf Hygiene wird sehr geachtet.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 80 km entfernt. Mit Privat Shuttle dauert es eine gute Stunde.
Es gibt ein großes Angebot an Sportangeboten, ein Spa Center und ein Kids Club. Über TUI Blue App kann man sich da ein Überblick verschaffen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen lieben Dank für deine top Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, das Ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Unser einziges Ziel ist nach Abreise unserer Gaeste solche tolle Rückmeldung zu erhalten. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor