Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das 4 Mal Palm Garden

Auch beim 4 Mal wieder perfekt . Netter Empfang , tolles Personal , super sauber , leckeres Essen . Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt . Einen herzlichen Dank an Zeynep , Cancun und natürlich Baki . Lara hat sich so gefreut ihn wieder zu sehen . Und ein großes Lob an Mehmet dafür daß er das Hotel so gut leitet . Das komplette Personal gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein.

• Wir hatten ein Economy Duo . Perfekte Größe für 2 Erwachsene und 1 Kind . Es war immer blitzesauber , dafür ein herzliches Dankeschön nochmal an Huru . Im Zimmer befindet sich der kostenlose Safe , eine Minibar , ein Wasserkocher , Tee und Kaffee und die Box . Matratzen waren gut .

• Das Essen ist einfach nur Klasse . Sei es beim Frühstück das super fluffige Brot , oder Abends das komplette Buffet . Toll ist auch das eigene Buffet für Kinder . Der Service ist einfach nur toll . Danke an Hakan und Aydin .

• Unser Wunsch nach einem Zimmer näher am Pool wurde sofort erfüllt . Andere Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht .

• Liegt etwas abgelegen, aber da wir das wissentlich in Kauf nehmen kann ich da keinen Stern abziehen . Der Transfer war knapp 55 Minuten . Vorm Hotel gibt es den Lyra-Park und an der Straße ein paar Geschäfte.

Kinderclub war super , Fitness Angebote ohne Ende und der Wellness Bereich ist auch gut . Abendshows kann ich nichts zu sagen da wir da kein Interesse dran haben . Kinderdisco hat meiner Tochter nicht gefallen , aber den anderen Kindern schon .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Es freut uns auch jedesmal euch hier zusehen. Ihr gehört schon zu unserer Familie :) Danke auch für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen mit euch! Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor