Katja(24) & Michl (28) (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub!!

Wir waren jetzt 12 Tage im Tui Blue Palm Garden und können es absolut weiterempfehlen bzw. hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können. Anfangs war ich etwas skeptisch ob die Bewertungen wirklich stimmen können da es selten etwas zu "bemängeln" gab anscheinend aber es ist wirklich top :-). Zimmer sind sehr schön und von der Größe ausreichend, Servicekräfte immer freundlich! Hervorzuheben auch das Resteraunt, habe bisher selten im Ausland so gutes Essen im Hotel gefunden und auch vor allem nicht nur ungesundes Zeug!! Vom Overnight Oat in der Früh bis Mittags die Wok-Station mit frischem Gemüse etc, tolle frische Salate, guter Fisch und Geflügel-Fleisch bis hin zur hauseigenen Bäckerei mit den tollen Vollkornbroten (in sämtlichen Ausführungen!!) es war alles lecker! Nachspeisenbüffett war auch täglich super lecker (jedoch leider nicht gut für die Figur *g*) Der Kinderclub war auch super, die Kids hatten richtig Spaß bei den Mädels!! Hier ein kleiner Kritik-Punkt, abends die Kids Disco war teilweise echt laut und könnte vielleicht etwas anders gestaltet werden, aber die Kids hatten trotzdem rießen Spaß!! Das beste zum Schluss - der Sportbereich! Ein riesen Danke schön an JJ,Alona, Maries und Miriam, eure Kurse waren immer schön, teilweise sehr schweißtreibend :-) von Fly Yoga bis TRX und HITT-Training, hier findest du wirklich viel und vor allem Qualität!!! War anfangs etwas skeptisch dass man buchen muss aber es hat mich echt überzeugt und hat riesen Spaß gemacht mit euch!!!! Die Umgebung vom Hotel war jetzt nicht ganz so ansprechend für uns aber es wird nicht Langweilig in der Hotelanlage!! Zweiter Minuspunkt, das Nachbarhotel, Abends und teilweise auch tagsüber viel Lärm da es wohl eine Konzert-Woche hatte, war für die Kids Nachts nicht so toll, aber da kann in dem Sinn das Hotel nichts dafür! Aber sollte trotzdem erwähnt werden finden wir. Fazit: Danke dass ihr uns 12 Tage bereitet habt!! Man merkt es macht euch Spaß und ihr liebt euren Beruf!! Weiter so!!! Und hoffentlich bis nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Umgebung jetzt nicht ganz so attraktiv.... Wir haben einen Privattransfer gebucht, kann ich definit weiterempfehlen da die Transferzeit sonst recht lange sein kann! Wir haben 60 Minuten gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Katja(24) & Michl (28)

Hallo Katja, Besten Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Deine Kritik zu lauter Musik bei der Kinder Disco werden wir sofort umsetzen. Besten Dank für deine Meldung. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor