Gianni (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Sensationelles Haus, Superfreundliche und engagierte Mitarbeiter, Essen grandios, Service großartig. Kein Riesenbunker. Kleine 2-geschossige Wohnanlagen auf dem Campus. Sehr gepflegte Zimmer und Anlage. Eigener Kräuter- u. Gemüsegarten. Alles fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sehr sauber, äußerst sympathische Reinigungskräfte. Ausstattung mehr als gut.

• Nicht so überfrachtet. Für jeden was dabei, schöne geschmackvolle Auswahl an Fisch, Fleisch, Suppen, Beilagen, Obst, Dessert. Veganer und Vegetarier kommen hier auch auf ihre Kosten. Der BBQ Abend war vom Feinsten. Das Restaurantpersonal immer auf Draht. Belegte Brote und Getränke in der Lobby.

• Fragen, Wünsche, Anregungen wurden umgehend bearbeitet und umgesetzt. Grandios.

• Flughafen-Hotel 1h20 Min. Bis zum nächsten Basar 5 Min. per pedes.

• Wellness
    • Sport

Super Fitnessbereich. Tolle Angebote von A-Z. Ich kann den Kochnachmittag mit dem Hoteldirektor Mehmet empfehlen. Hat Superspaß gemacht. Danke

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gianni

Hallo Gianni, Besten Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr hier bei uns eine angenehme Ziet verbracht habt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor