Das Hotel ist eine super Anlage, man ist schnell im Urlaub angekommen . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, dass man einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hat!
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt .
Das Essen hat ein sehr gute Qualität. Ich fand, das hier jeder etwas finden konnte, was ihm zusagte.
Der Service war super. Wenn man über die Blue App, einen Wunsch geäußert hat (z.B. zusätzliche Decke /Kissen), wurde dieser innerhalb kurzer Zeit ( auch am späten Nachmittag) erfüllt. Im Restaurant wurde einem schnell die gewünschten Getränke serviert . Die Tische wurden zügig abgeräumt und geputzt, so dass man nie lange nach einem freien Tische suchen musste.
Vor der Anlage ist wenig los, es gibt nur wenige Geschäfte, wo man shoppen kann.
Haben wir bis auf das Fitnessstudio nicht genutzt. Es wurde aber viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, Vielen Lieben Dank für deine gute Bewertung. Das Ihr ein erholsamen Urlaub bei uns hattet, freut uns. Ihr seid jeder Zeit willkommen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor