Wir hatten als Paar einen rundum wunderschönen Aufenthalt in dieser Hotelanlage und können sie von Herzen weiterempfehlen.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und geschmackvoll gestaltet – perfekt zum Entspannen und Genießen.
Besonders begeistert waren wir vom aufmerksamen und herzlichen Personal, das jederzeit bemüht war, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Unser Zimmer war modern, gemütlich und…
Es war ein insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat ein paar Schönheitsmängel die aber nicht weiter stören. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Speisesaal geht es ab und an etwas turbulent zu.
Ich wollte meine Ruhe haben und hatte sie auch😀
Das Hotel hat leider eine Renovierung notwendig. Zimmer sind groß und geräumig mit vielen Staumöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Entspannung ist in diesem Hotel garantiert.
Eine wirklich wunderbare Hotelanlage. Sehr sehr freundliches Personal (alle Bereiche). Alle sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht. Wir werden definitv wiederkommen.
Sehr schönes älteres Hotel mit gutem Service und viel Ruhe
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend. Einmal haben Handtücher im Zimmer gefehlt, die aber auf Nachfragen gebracht wurden. Das Sportangebot ist sehr gut. Wenn man Ruhe sucht, ist es der perfekte Platz.
Hin und Rückflug waren beide pünktlich die flieger sehr komfortabel mit beinfreiheit, nettes personal. Unser Hotel, TUI Blue Palm Beach in Djerba, war genau so wie wir uns das erhofft haben, gutes Essen, tolle getränke, super Zimmer, alles pikobello.
Ein sehr schöner Urlaub, gutes Preis- Leistungs Verhälniss. Sehr gute Restaurants und netter Service
Wir waren für 10 Tage im TUI Blue und es hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir waren im EG und erst skeptisch aber am Ende war es für uns optimal.
Die Restaurants sind sehr schön gestaltet, mit abendlicher Musik und einem reichhaltigen Buffet. Jeden Abend wir Fleisch und Fisch frisch gebraten, die Beilagen und Salate sind sehr vielfältig zusätzlich gibt es viele einheimische Speisen.
Das BBQ a la carte Restaurant war leider nicht wie erwartet. Es war ein klein und nicht so…
Service in sämtlichen Bereichen einfach super, tolle weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Essen klasse, nettes und sehr herzliches Personal.
Wir kommen wieder, definitiv!