Das Hotel ist super. Vor allem die Zimmer mit Swim-up-Pool. Das Personal war äußerst nett und alle Bereiche sehr sauber. Nur das Essen muss man fast immer nachwürzen und die Cocktails schmeckten jeden Tag anders. Hier müssten die Mitarbeiter mal zu einheitlichen Rezepten (vor allem was die Alkoholmengen betrifft) geschult werden.
im derzeitigen Zustand,( Reparaturarbeiten und beseitigung von Gefahrenstellen erst nach Beschwerde, ) nicht weiter zu empfehlen.5 Sterne sind einer zu viel.
Leider hat uns die Umgebung außerhalb der Hotel Anlage nicht gefallen. Überall lag Plastikmüll und Bauschutt herum. Viele Gebäude und Hotels sind Ruinen und gammeln vor sich hin.
Das ist schade, wenn man einen Spaziergang außerhalb des Hotels macht.
In die Jahre gekommenes Hotel mit null Komma null Service und miserablem kaltem Essen und viel zu warmen Getränken die man sich noch selbst holen muss!!!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Djerba. Das ist vorallem diesem schönen Hotel zu verdanken. Die Anlage ist sehr schön, schneeweisser Strand und wir hatten noch nie so gutes und qualitativ hohes Essen in einem All-inclusiv Hotel. Die Angestellten arbeiten ALLE sehr professionell, sind nicht aufdringlich aber sehr freundlich. Speziell möchten wir Farouk von der Reception und Aymen dem Personaltrainer danken. Top Job den ihr leistet!!!👌🏼👌🏼👌🏼
Es gibt an der ein und anderen Stelle ein paar Renovierungen zu tätigen (Bodenfliesen auf der Hauptterasse kaputt, Durchgangstüren defekt). Das hat uns aber nur wenig gestört.
Wir kommen gerne wieder.