Bewertungen (1.242)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strand und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist von A bis Z tipptopp absolut weiter zu empfehlen.
Eddi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traumurlaub – Absolut empfehlenswert!
**Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende - 10/10!** Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, und es war einfach perfekt! Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, was den gesamten Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Zimmer war komfortabel und sauber, und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den erstklassigen Service – das gesamte Team war stets…
Julia & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht!
Ein mit Charme und Würde ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel in Top-Lage mit angenehmer Architektur und weitläufiger Anlage; hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor; sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen; luxuriöse Zimmergestaltung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung mit tollem Essen und super Service
Wir haben als Familien mit Kinden (18+) Erholung gesucht und die haben wir gefunden. Das Hotel steht nur Gästen zur Verfügung, die über 16 Jahre alt sind. Bei unserem Aufenthalt war ein Großteil des Publikums im Rentenalter. Die Gäste waren recht international (sehr viele Franzosen). Es gibt viele Liegen. Aber viele Strandbesucher reservieren bereits vor 8 Uhr Liegen am Pool und tauchen erst abends wieder auf, und bei starkem Wind bleibt der Strand oft leer und die Liegen am Pool sind alle in Nutzung. Die…
Chrissie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Djerba, eine Reise wert
Das ist Hotel ist in allem nicht zu verbessern. Es herrscht eine angenehme Ruhe. Ich habe noch nie über eine ganze Woche so hervorragend gegessen. Das Personal war überaus freundlich und alles war sauber und roch richtig gut. Zu 100 % zu empfehlen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt eine tolle Anlage mit Erholungsfaktor.
Tolles Hotel, pure Erholung und traumhaft schöner Strand. Hotel bietet alles, was man sich von einem erholsamen Urlaub als Familie vorstellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Sandra und Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel nicht für Katzenallergiker geeignet!!!
Ja, aber….. es muss bei diesem Hotel unbedingt erwähnt und ausdrücklich vermerkt werden, dass es nicht für Katzenallergiker geeignet ist, da wir mehrmals beobachten konnten, wie mehr als 4 Katzen u. a. in den ebenerdigen Etagen in den Hotelzimmern ein- und ausgingen, dort im Zimmer übernachtet haben- auch im Bett. Das hat die Dame selber im Internet mit Fotos gepostet. Wir hatten zwar ein anderes Zimmer, konnten aber Katzenhaare finden, welche dann auch in unsere Klamotten gelangt sind. Auch, dass die Gäste die…
M.V.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Bungalow. Ruhige Lage, sauber und immer ganz lieb dekoriert von den Reinigungskräften. Sehr schönes Hotel, dass wir gerne weiter empfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Klimaanlage und Abluft des WC im Hotelzimmer leider defekt. Klimaanlage kühlte nur im Eingangsbereich, Abluft lief dauerhaft (laut). Ansonsten sehr schöne Unterkunft. Schönes und sehr geräumiges Zimmer. Sehr gute Poolanlage. Leckeres Essen und zwei sehr zu empfehlende Restaurants (Grillbuffet und a la Carte). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit Service am Pool. Gut gewähltes, abwechslungsreiches Abendprogramm.
Stin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit besten Strand
Schönes Hotel mit großen Zimmern, schöne Anlage und bester Strand. Beim Livecooking oft zu kurze Garzeiten, halbroher Fisch, flüssiges Omelett. Das Personal ist total freundlich, allerdings knapp besetzt.