Ein wunderschönes Hotel wie aus 1001 Nacht mit einem wunderschönen Hotelstrand.
Unser Zimmer (Doppelzimmer Garden view) war frisch renoviert und sehr geräumig. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Viele tolle nationale Speisen, täglich frischer Fisch und an besonderen Tagen (Blue Moon-/Weißer Abend) Garnelen und Hummer; verschiedene Fleischsorten, tolle Salate und Gemüse, frisches Obst, selbstgefertigtes Brot, Brötchen und Gebäck, tolle Nachspeisen….und vieles mehr…einfach alles lecker!!! Außerdem Restaurant à la carte und Barbecue möglich.
Selten haben wir so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt wie hier. Wirklich herausragend!
Das Hotel liegt unmittelbar an einem kilometerlangen Strand, welcher im Bereich des Hotels sehr breit, sauber und einfach wunderschön ist. Weißer Sand, türkisfarbenes Wasser: Karibik Flair
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | EJ |
Lieber EJ, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden Sie mit Ihrem Aufenthalt waren. Schön zu wissen, dass Sie das Hotel mit seiner Lage und den Zimmern sehr schätzen. Auch stolz zu lesen, dass Sie gut genossen unsere zahlreichen Restaurants und das Buffet Nächte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim