Alles sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten, Kellner, Barleute, Empfang,,Reinigungskräfte sind alle bemüht und freundlich.
Ein wunderschönes luxuriöses Haus / Anlage.
Für nordafrikanische Verhältnisse sehr sauber (1-2 Weberknechte in den Ecken und unvermeidbar: der Sand) und einigermaßen in Schuss (bei uns fiel beim ersten Öffnen der Terassentür die Lüftungsschiene und einiges an Putz oder Farbe herunter, das wurde aber nur weggekehrt und entsorgt, nicht repariert).
Das Personal ist freundlich und engagiert, aber einigen merkt man die Bakshish-Mentalität schon sehr an. Wirklich unzufrieden waren wir nur an der Hauptbar, wo wir abends…
Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt der Pool ist super
Auch der relax Pool ist toll
Die Auswahl zum all inclusive war groß, aber leider hat es nicht geschmeckt!
Alle Speisen waren fade, nichts war gewürzt, Salz und Pfeffer am Tisch waren oft leer…
Das BBQ war eine Katastrophe! Alles verbrannt, Schüsseln oft leer, kaum Auswahl
Das Mittagessen im l‘ Olivier war etwas besser aber auch nicht der Rede wert!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist alles vorhanden, um einen Urlaub zu ermöglichen, in dem man wirklich neue Kraft tanken kann. Man freut sich auf das leckere Essen für jeden Geschmack. Das Ambiente ist warm, ruhig - wohlfühlen pur! Doch das Beste sind die Mitarbeiter! Hier fühlt man sich umsorgt!
Ein ansprechendes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft direkt an einem großzügigen, sauberen Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Traumhafte Lage direkt am breiten Strand. Auch als Single fühlt man sich gut aufgehoben und sehr freundlich angesprochen. Exzellenter Service, es bleibt kein Wunsch offen. Im Restaurant gibt es alles, was das Herz begehrt: tunesische Spezialitäten, Fisch, Salate, Gemüse, reichhaltiges Dessert-Buffet.
Rundum gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter von Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig.