Bewertungen (1.242)

Franz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Alles sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten, Kellner, Barleute, Empfang,,Reinigungskräfte sind alle bemüht und freundlich.
AO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Potential
Ein wunderschönes luxuriöses Haus / Anlage. Für nordafrikanische Verhältnisse sehr sauber (1-2 Weberknechte in den Ecken und unvermeidbar: der Sand) und einigermaßen in Schuss (bei uns fiel beim ersten Öffnen der Terassentür die Lüftungsschiene und einiges an Putz oder Farbe herunter, das wurde aber nur weggekehrt und entsorgt, nicht repariert). Das Personal ist freundlich und engagiert, aber einigen merkt man die Bakshish-Mentalität schon sehr an. Wirklich unzufrieden waren wir nur an der Hauptbar, wo wir abends…
Arafat(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Tolle Anlage Großzügig zimmern Tolle Stimmung Lecker essen November mit Golfgruppe waren wir! Alles perfekt gelaufen
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anlage super, Essen kann nix
Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt der Pool ist super Auch der relax Pool ist toll Die Auswahl zum all inclusive war groß, aber leider hat es nicht geschmeckt! Alle Speisen waren fade, nichts war gewürzt, Salz und Pfeffer am Tisch waren oft leer… Das BBQ war eine Katastrophe! Alles verbrannt, Schüsseln oft leer, kaum Auswahl Das Mittagessen im l‘ Olivier war etwas besser aber auch nicht der Rede wert!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, der Service war super, das Essen war gut und es war ein entspannter Urlaub. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Chris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist alles vorhanden, um einen Urlaub zu ermöglichen, in dem man wirklich neue Kraft tanken kann. Man freut sich auf das leckere Essen für jeden Geschmack. Das Ambiente ist warm, ruhig - wohlfühlen pur! Doch das Beste sind die Mitarbeiter! Hier fühlt man sich umsorgt!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns dort sehr gut erholt,kommen wieder.
Wir waren jetzt schon das zweitemal da und der Service und das Essen war wieder sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich und Aufmerksam.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Strandurlaub in schöner Anlage.
Ein ansprechendes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft direkt an einem großzügigen, sauberen Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne immer wieder
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Traumhafte Lage direkt am breiten Strand. Auch als Single fühlt man sich gut aufgehoben und sehr freundlich angesprochen. Exzellenter Service, es bleibt kein Wunsch offen. Im Restaurant gibt es alles, was das Herz begehrt: tunesische Spezialitäten, Fisch, Salate, Gemüse, reichhaltiges Dessert-Buffet.
Karin Platter(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub 🌞👌
Rundum gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter von Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig.