René (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Mein Aufenthalt in der Swim Up Suite war einfach großartig.

5* Landeskategorie passen exakt zu dem was erlebt haben. Es ist ein sauberes Hotel mit einer weitläufigen Anlage die sich nie überfüllt angefühlt hat. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Swim Up Suite war perfekt für unseren Urlaub den wir in vollen Zügen genossen haben. Das Zimmer war groß, hell, sauber und in einem Guten Zustand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Swim Up Suite und waren begeistert. Das Zimmer war groß, sauber und hell. Entgegen anderer Bewertungen empfanden wir nicht, das es stark renovierungsbedürftig war. Der Pool direkt an der Terasse war einfach großartig und wir haben ihn sehr stark genutzt. Das Badezimmer war sehr groß und ebenfalls sauber. Die Minibar wurde täglich mit Getränken befüllt. Wenn wir zufällig da waren als der Servicemitarbeiter kam, wurden wir sogar gefragt, was wir wollten…. Lieber eine Cola mehr oder etwas mehr Wasser…. Sehr toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für alle All Inkl. Gäste gibt es pro Aufenthalt einmal das BBQ Dinner und einmal das A la Carte Dinner for free. Dieses sollte man unbedingt nutzen. Es war sehr toll. Zum Mittagessen gehört auch die kleine A la cart Snackbar zum All inkl. Preis. Auch hier sollte man regelmäßig vorbeischauen. Es ist viel ruhiger und angenehmer als das Hauptrestaurant mit Buffet. Von allen 3 Mahlzeiten empfangen wir das Frühstück als das wahre Highlight. Frische Waffeln und andere Süße Kleinigkeiten, ein frisches Omlett im Front Cooking. Es war immer eine Freude. Mittagessen und Abendessen waren auch gut. Natürlich wiederholten sich Gerichte. Dies lässt sich einfach nicht vermeiden. Auch handelt es sich um ein Buffet und Speisen müssen alle Gäste ansprechen, daher ist es für mich OK wenn eventuell mal etwas Salz fehlt. Am Tisch gibt es Salz und ich kann nachwürzen. Das Servicepersonal immer recht schnell zur Stelle um Getränke zu bringen und leere Teller zu entfernen. Man sollte aufpassen, dass man nicht zu viel isst. 😊 dies kann einfach passieren wenn man wirklich alles einmal probieren möchte. Besonders möchte ich die Desserts erwähnen… zum Großteil sind sie verantwortlich für eine ordentliche Gewichtszunahme

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war hervorragend. Beginnend mit dem Check In wo man unsere Koffer die Treppen hinauf getragen hat. Wir kamen sehr früh morgens an und unser Zimmer war verständlicher Weise noch nicht fertig. Kein Problem…. Wir erledigten schon mal alle Formalitäten und dann führte man uns zum Frühstücksraum und erklärte uns die Hotelanlage. Das Housekeeping war ebenfalls immer sehr freundlich und jeden Tag dekorierte man unser Bett ein wenig anders, was einen ganz besonderen Eindruck hinterlässt. Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars war auch immer sehr aufmerksam und freundlich. Nahezu alle Mitarbeiter konnten deutsch verstehen, zumindest ein bisschen. Wenn ich ins Ausland fahre rechne ich nicht damit und habe mich deswegen sehr darüber gefreut. Besonders möchte ich aber auch das Personal im Spa erwähnen…. Ein absoluter Traum. Zu guter letzt unsere TUI Gästebetreuerin Lilia… Super lieb mit tollen Empfehlungen…. Und das obwohl wir ein wenig spät und kurzfristig etwas machen wollten. Allein für sie 6 Sterne.

Mehr Bilder(2)
Vorname:René

Lieber René, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserer Swim Up Suite. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und der weitläufigen Anlage zufrieden waren. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie Ihre Swim Up Suite so geschätzt haben und den direkten Poolzugang von Ihrer Terrasse aus genießen konnten. Auch Ihre positiven Kommentare zu unserem kulinarischen Angebot - besonders das Frühstück und die speziellen Dinner-Optionen - freuen uns sehr. Wir nehmen Ihren humorvollen Hinweis bezüglich der verführerischen Desserts zur Kenntnis! Unser Ziel ist es, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind glücklich, dass wir dies für Sie erreichen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim