Kroatienurlauber2018(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub!
Wir waren für knapp 2 Wochen, Anfang Mai, in diesem Hotel ( Halbpension) & waren wirklich SEHR zufrieden! Nun stellt sich sicherlich die Frage „Warum“?: 1. Die Zimmer sind sehr schön neu designed, sauber, praktisch & der Meerblick ist grandios. Das Housekeeping macht einen richtig guten Job! 2. Das Frühstück & Abendbuffet war sehr vielseitig und „mega lecker“. Vor allem die rohen Komponenten waren sehr frisch- daran spiegelte sich u.a. die gute Qualität wieder. Das ganze Küchen-Serviceteam macht einen klasse…
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel.Ort mit Potential.
Sehr ruhiges Hotel mit guter Lage direkt am Strand.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Der Ort ist etwas klein,aber sehr hübsch.
Mavi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Ortschaft Igrane, 18 Km südlich von Makarska. Unbedingt ein Zimmer mit Meeresblick nehmen denn der Ausblick ist einfach unbeschreiblich atemberaubend egal zu welcher Uhrzeit. Wir hatten HP aber würden es nur mit Frühstück nehmen denn in der Ortschaft gibt es mehrere Konoba wo man definitiv besser die Kroatische Küche (besonders frischen Fisch) genießen kann. Das Essen im Hotel ist nicht schlecht und groß vom Angebot aber nichts umwerfendes! Was super war man bezahlt am Abend…
Roy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Traumurlaub in Igrane
Hotel in sehr ruhiger idyllischer Lage ,direkt am Meer. Die Anlage und das Hotel selbst sehr gepflegt und modern. Das Management und das Personal waren immer freundlich und sorgten mit Rat und Tat dafür unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen. Vielen Dank dafür!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Hotel und Anlage in einem sehr gepflegten Zustand . Management und Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Der Urlaub hat sehr viel Spass und Erhohlung gebracht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
In schöner Lage mit tollem Bick auf das Meer. Bei genauerem Hinsehen muss man aber festhalten, dass hier das Motto gilt: "Mehr scheinen als sein". Das Niveau ist nicht gerade hoch. Korrektur zur Dauer unseres Aufenthalts: Da dieses Portal nur die Angabe für eine Woche oder zwei Wochen anbietet: unser Aufenthalt betrug 10 Tage
Uwe(61-65)Deutschland
Weiterpfehlung
Schönes gut geführtes Hotel direkt am Strand. Ort ein wenig abgelegen. Wasserqualität super. Liegen und Sonnenschirme könnten besseren Zustand vertragen.
Josef(51-55)Österreich
Sept 2017
2x malige abendliche Wartezeit durch Platzmangel (Wetterbedingt)sollte man dringend eine Lösung zu führen. Viele Stufen teilweise kein Lift
Evelin und Uwe(56-60)Deutschland
ruhiges und schön gelegenes Hotel. Entspannung pur
Insgesamt ein ruhiges und erholsames Hotel deshalb für gestresste eine klare Empfehlung. Zeit zum Lesen, entspannen ,Gespräche bei Wein und Meeresrauschen.......
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Strandhotel
Insgesamt wurden wir vom Hotel, welches wir in der zweiten und dritten Juliwoche 2017 besucht haben, nicht entäuscht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Superior-Zimmer mit Meeblick und großem Balkon). Das Essen (Frühstück und Abendessen) war (für kroatische Verhälnisse) sehr gut und abwechslungsreich. Der Service bzw. das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, wenn auch überwiegend englischsprachig. Der (öffentliche) Hotelstrand eignete sich bestens zum Schwimmen und Schnorcheln.