Roy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub in Igrane

Hotel in sehr ruhiger idyllischer Lage ,direkt am Meer. Die Anlage und das Hotel selbst sehr gepflegt und modern. Das Management und das Personal waren immer freundlich und sorgten mit Rat und Tat dafür unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen. Vielen Dank dafür!!!

• Unser Zimmer (mit Meerblick) war sehr geräumig und sauber. Beim Liegen und Schlafen im Doppelbett haben wir sofort gemerkt, dass sowohl Betten als auch die Matratze fast neu waren, wodurch wir einen entspannten Schlaf hatten.

• Das Angebot beim Essen war sehr umfangreich. Angefangen von landestypischen Gerichten bis zu frisch zubereiteten Speisen, ebenso Obst, Kuchen und ein leckeres Eissortiment. Es war für jeden etwas dabei, großes Lob!

• Management und Personal waren immer freundlich und halfen uns mit Tipps und Hinweisen uns im Hotel zurecht zu finden.

• Die Fahrt vom Flughafen (Split) zum Hotel dauerte angemessene 2 Stunden. Leider gab es wenige Ausflugsziele in der Nähe des Hotels. So war bei uns eher Erholung und Entspannung in Strandnähe angesagt.

• Gut

Da wir weder die Fitness oder Wellnessangebote genutzt haben, kann ich diese auch nicht beurteilen. Nur soviel, es gibt sie dort und sie sind uns auch mehrfach empfohlen worden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roy