Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues Senismar mit top Start
Wir hatten 9 tolleTage im Sensimar Makarska. Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Für unseren Geschmack war das Bad etwas gewöhnugsbedürftig, weil sich das Waschbecken direkt im Zimmer befindet. Das Hotel ist etwas hellhörig. Der Service war super, wir hatten in keinem Bereich etwas zu meckern. Das Essen war super, es gab jeden Tag eine große Auswahl die täglich wechselte.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub. Jederzeit gern wieder. Das Personal ist bzw. war immer sehr freundlich. Der Direktor ist sich nicht zu fein um selber mal mit Hand anzulegen. Das haben wir bisher noch nie gesehen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und die Betten traumhaft. Wir haben super gut geschlafen. Das Essen im Hauptrestaurant sowie im Kulinarium ist einfach großartig. Klar gibt es die ein oder andere Ecke im Hotel, die noch mal überarbeitet werden muss, aber das ist echt nicht der Rede wert. Und die…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Sensimar Hotel!
Zu wenige Liegen am Strand! Gegen das Reservieren der Liegen wurde von der Hotelseite nichts unternommen. Teilweise wurde das Sachen wie Fußböden, Stühle im Restaurant vom alten Hotel Punta einfach übernommen. Am Abend sind nicht einmal 100 Sitzplätze auf der Terasse vorhanden um noch einen Trink zu nehmen und dass bei 178 Zimmern! Ein stetiger Kampf um Sitzplätze und Liegen. Dies hat nichts mit Sensimar zu tun!
Giufa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Hallo war 7 Tage in dem Sensimar Hotel.War alles super,ausser das man am Strand schon um 8 Uhr keine Liegen mehr bekommen hat.Um 7 Uhr waren schon die Liegen alle mit Handtücher reserviert,was man eigentlich nicht machen sollte. Die Zimmer waren sehr sauber!Essen war sehr lecker und ein grosses Lob geht an das ganze Personal von dem Hauptrestaurant!