Das Hotel liegt direkt am Meer in der Ortschaft Igrane, 18 Km südlich von Makarska. Unbedingt ein Zimmer mit Meeresblick nehmen denn der Ausblick ist einfach unbeschreiblich atemberaubend egal zu welcher Uhrzeit. Wir hatten HP aber würden es nur mit Frühstück nehmen denn in der Ortschaft gibt es mehrere Konoba wo man definitiv besser die Kroatische Küche (besonders frischen Fisch) genießen kann. Das Essen im Hotel ist nicht schlecht und groß vom Angebot aber nichts umwerfendes! Was super war man bezahlt am Abend eine Pauschale von 35 Kn (5 Euro) pro Person und kann dann soviel trinken wie man will. Das Personal ist freundlich und bis auf das Putzpersonal sprechen alle Englisch und manche auch Deutsch. Das Putzpersonal war eine ziemliche Enttäuschung. Jeden Tag fehlte etwas, mal das Wc Papier, mal die Handtücher, mal die Seife, mal wurde nicht geputzt, mal wurde der Müll einfach stehen gelassen..... Also bei dieser Hotelkategorie erwartet man schon etwas besseres. Absolute NO GO waren: geringe Anzahl an Liegen und Sonnenschirme am Strand. Um 7 Uhr sind die Leute schon zum Strand gegangen um Liegen zu reservieren. Wenn man nicht dasselbe gemacht hat hatte man um 9 Uhr keine Möglichkeit mehr am Strand zu liegen. Eine absolute Frechheit! Das Problem ist dem Hotel bekannt jedoch tut man nichts dagegen! Der Hinweis im Zimmer hält auch keinen davon ab! Die Sonnenschirme sind so filigran (einfach billig eingekauft) sodass täglich welche kaputt gingen. Mit einer Brise gerade am Meer sollte man schon rechnen!!! Nächstes No go ist das Verrechnen von Parkplatzgebühren: 7 Euro am Tag!!! Nicht jeder reist per Bus an!!! das ist einfach eine Abzocke! Es ist ein öffentlicher Parkplatz und sogar hier muss man Glück haben eine Parklücke zu finden!!! Es sind nicht so viele Plätze. Das Meer ist einfach glasklar und ein Traum! Stromausfälle auf der ganzen Küste sind leider keine Seltenheit. (wegen Überlastung) Unser Aufenthalt war leider in einer sehr sehr heißen Woche ( KW 31/17) und mussten eine ganze Nacht ohne Klima auskommen (12 Stunden Stromausfall). Dies war sehr unangenehm. Das Notstromaggregat versorgte nur einen Teil des Hotels aber warum zum Beispiel die Gänge??? Macht wenig Sinn! Der Minibar kühlte die Getränke leider nicht. Begründung seitens der Rezeption: das Gerät ist nicht dazu da um Getränke zu kühlen sondern um die Temperatur der Getränke zu halten..... So einen Blödsinn haben wir noch nie gehört!!!! Als letztes möchte ich noch folgenden Punkt betonen: es ist zwar als adults only Hotel deklariert nur wenn man dann am Strand nicht kontrolliert und Leute mit Kinder, die nicht zum Hotel dazugehören, die Liegen benutzten und Krawall machen dann frage ich mich wo bleibt der adults only Vorteil im Gegensatz zu anderen Hotels??? Ich weiß, dass in Kroatien Strände alle frei sind aber ich denke es ist genug Platz für alle und Leute die einfach ein Buch lesen wollen oder die Ruhe genießen möchten haben auch das Recht oder???
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mavi |