Bewertungen (5.026)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre und nachhaltigem Konzept.
Sehr schönes Hotel, nicht so groß, gute Zimmer, gute Küche, gute Animation 11123444555555554444444444
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis- Leistung super
Service und Essen sind sehr gut, besonders aufmerksam ist der Service von Mr. Mansur am Strand, Zimmer sauber, groß und schön. Leider aktuell sehr voll, sonst waren wir sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Das Essen ist reichlich und für meinen Geschmack gut. Es ist für jeden etwas dabei.
06.07. - 03.09.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gutes 5, Sterne Hotel seit 8 Jahren unser 2. zu Hause
Sehr Gutes Hotel 👍 Gute Lage Freundliches Personal Direkt am Meer Schöner Strand Lecker Essen besonders der Mexikaner
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Deluxe Zimmer
Wiederholter Besuch wegen des angenehmen Aufenthalts
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber. Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Waren zum 2. mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Joachim(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel ist super, es ist alles sauber und ordentlic
Hotel ist super, es ist alles sauber und ordentlich! Alle sind sehr freundlich, auch die Animation ist super! Wir kommen gerne wieder!
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein gelungener Urlaub ist zum weiterempfehlen
Sehr gutes gepflegtes Hotel Sehr freundliches Personal Hauptsächlich im kleinen Essbereich hervorzuheben sind die Kellner Mahmoud und Fekry
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, kommen wieder.
Super Service, tolles Essen. Gepflegte Anlage, die viel Freizeit Möglichkeiten bietet. Auch im begrenzten Schnorchelbereich, kann man eine Menge entdecken - dem Riff wird die räumliche Begrenzung gut tun.
Bolte (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tropitel im Oktober 2025
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Insgesamt aber nicht überlaufen und schönem Hausriff, dass durch einen privaten Steg gut erreichbar ist. Insgesamt sind die Gebäude etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Wenn man aber den ganzen Tag am Strand oder draußen verbringt ist das von nicht besonders großer Relevanz.
Axel und Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel außerhalb von Hurghada
Wie jedes Jahr. Es ist einfach super. Sehr schöne Anlage. Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal hier. Ein wunderschönes Hotel zum relaxen.