Bewertungen (4.671)

Daniel B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Badeurlaub im Tropitel Sahl Hasheesh
Unterkunft war wie gesagt gut; bis auf die genannten Nachteile (WLAN, Minibar, Qualität der Spirituosen, weniger gute Animation, Enttäuschung beim Essen in den A La Carte Restaurants am Abend)...
VictoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel!
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, was mir sehr gefallen hat. Das Riff war für mich auch ein Highlight.
Cara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit im Oktober
Sehr nettes, gepflegtes Hotel. Schöne Außenanlage. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich. Die med.Massage war super. Sehr zu empfehlen. Die Barkeeper an der Poolbar waren einfach klasse..machen sehr leckere Drinks und haben uns vom ersten Tag an verwöhnt. Leider war der Pool etwas kalt. Das Essen war frisch und lecker. Die Auwahl war in Ordnung. Alle sind sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand und das Riff waren sehr erholsam ruhig und nicht überlaufen. Wir kommen auf jeden Fall…
Gerda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder großartig! Wurden super empfangen, alle waren super nett, hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich! Tolle Anlage die wir absolut weiterempfehlen können. Werden definitiv wieder kommen!😊
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bezaubernes Hotel mit liebevollen Personal
Sehr guter Service, gepflegte Anlage und schöne große Zimmer. Urlauber sind gemischt von jung bis alt, wenig Kinder und angemessenes Programm. Am Strand ist es ruhiger und man hat immer einen Schattenplatz.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Erholungsurlaub
Schöne, große Anlage und Poollandschaft mit Promenade zum Strand/Meer und Steg. Großes Hauptrestaurant sowie 2 extra Restaurants mit Reservierung und 2 gegen Aufpreis
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh
Sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Alles sehr weiter zu empfehlen. Wir planen wiederzukpmmen
Jenni(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
es war ein toller Urlaub
Die Leute hier sind alle super nett. Leider ist das WLAN hier sehr schlecht. Animationsprogramn ist gut, die Shows sind witzig!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistungs Top Hotel
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben! Zum erstenmal mussten wir ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen! Alles T o p p ! Anruf Rezeption - Abholung im Zimmer mit Rollstuhl - Vorstellung/Untersuchung vom Hoteleigenen Doktor - Überstellung zum Hurghada Medical Center - Untersuchung mit Ultraschall / Blutuntersuchungen/ da zu hoher Blutdruck stationäre Aufnahme mit Echokardiagramm und Einbeziehung Kardiologe/ Infusionen für Schmerzbeseitigung im schmerzenden Bein usw. So etwas haben wir zuhause noch nicht erlebt!
MW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Juli: War schön, würden wir ab
Das Zimmer war sehr hellhörig, da die Zimmertür große Spalte hatte und man jedes Geräusch aus dem Flur hören konnte. Zudem lieg im Flur ein starkes Gebläse hin zum Restaurant, was von der Lautstärke wie ein großer Staubsauger war. Erst nach mehrmaligen Beschweren wurde dieses Nachts abgeschaltet. Nachts kamen dann noch laute Maschinengeräusche von draußen (Dieselaggregat?) dazu. In Kombination mit den viel zu harten Matratzen und der Klimaanlage, die auf niedrigster Stufe sehr viel Krach gemacht hat, war an einen…