Bewertungen (4.671)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wider. Bestes Hotel.
Familiäres, Wunderschönes Hotel, wir kommen immer wieder. Das Animationsteam war super besonders die zwei Schweizerinnen im Team. Nächsten Mai kommen wir auf jeden Fall wieder!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwei Seelen wohnen, Ach! in meiner Brust ...
Der erste Eindruck ist sehr positiv, wenn da nicht die Anfahrt ins Nirgendwo wäre. Gut man liest von in den Bewertungen etwas von abseits liegend, dass man aber so fern untergebracht ist ... Die Reglungen für den Zugang zum Meer/Riff schlagen dem Fass den Boden aus! Die Geschäfte im Hotel wissen um ihre Alleinposition, dies schlägt sich auch in Preisen nieder. Z.B. die Apotheke: für 50 gr. Voltaren-Gel verlangt man vor Ort 5,00 €. In El Gouna in der Marina bekommt man es für 1,00 €!
Mona und Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Waren das zweite Mal hier und kommen sicher bald wieder. Der Strand eignet sich aber leider nicht zum Baden. Man muss über einen langen Steg in einer kleinen Lagune schwimmen.
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sonne, Fische, Leckereien
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, aber wenig Beschäftigung. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es sicher geeignetere Hotels
Aaron(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie 5-Sterne - überall "extra charge" - Abzocke
Leider entspricht dieses Hotel in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen. Noch nie habe ich in einem All-Inclusive-Hotel so oft "extra charge" gehört. Die Situation in den 2 Hauptrestaurants ist enttäuschend: Wer nach 18:30 Uhr eintrifft, findet im Außenbereich kaum noch Platz. Wenn man darum bittet, einen verlassenen Tisch neu einzudecken, wird einem von Personal mit schmutzigen Abräumhandschuhen der gröbste Schmutz entfernt und lediglich eine Papierserviette…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel ❤️
Ein tolles Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist einfach toll und das Animationsteam Mega toll. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schon oft in Ägypten gewesen das Tropitel super
schönes Hotel die Zimmer und Bad sauber .der Wasserdruck und Beleuchtung überraschend gut. Ein Manko die TV Sat, alle anderen außer Deutsch-Österreichische Sender okay. Die Poolanlage mit dem Garten sehr schön. Man kann im Rasen unter den Palmen schatten liegen und Mohamet von der kleinen Bar ,sowie die Jungs die Strandtücher sowie die Liegen aufstellen sind sehr aufmerksam und freundlich.
Fredi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegtes Hotel! Zimmer immer toll dekoriert und gereinigt! Wir sind jetzt schon das 3.Mal hier und können es nur weiterempfehlen!!!!!!!!
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel
Ich würde das Hôtel weiterempfehlen und werde sicher selbst nochmal kommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in guter Strandlage
Guter Service sauber das ganze Hotel.Große Zimmer. Personal immer freundlich. Beim Essen hat man selten zu trinken bekommen.Es ging nur ums Trinkgeld. Mann kann ja nicht jeden was geben. Das finden wir schlecht.