Bewertungen (4.671)

Gunther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
nicht nochmal
Der Service hat sich im Vgl zu 2022 drastisch verschlechtert. Das Personal ist offensichlich überfordert und schlecht organisiert, trotzdem aber freundlich. Besonders zu dem Mahlzeiten herrscht Chaos. Zu wenig Tische, zu wenigPersonal. Auch in Sachen Nachhaltigkeit gibt es Lücken, um so eher wundert die Kategorie "green star"! (Plastestrohhalme, Einwegbecher am Strand, nicht befüllbare Seife-, shampoo-, Lotionbehälter im Bad, alles Einweg! Ständig laufender Schlauch (Süßwasser) am Steg!! Der wiederholte Hinweis man…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zum 75. Geburtstag verreist mit EMann und Freunden
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, mit gutem Essen und gutem Personal. Nur wer Ruhe sucht, sollte doch lieber ein Erwachsenen Hotel buchen. Zu bemängeln sind die Pool- und Strandliegen. Die auch für sportliche, wie meinem Mann zB, viel, viel zu niedrig waren um alleine davon aufzustehen. Wenn man Rückenprobleme hat eine Katatrophe. Leider gab es in dem grossen Hotel nur 4 Auflagen für diese Liegen... diese Liegen sind ein großer Minuspunkt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen – aber viele Mängel, keine Empfehlung
Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber der Aufenthalt insgesamt enttäuschend. Die Terrasse und Lobbybar waren ständig überfüllt, es gab kaum Sitzplätze. Einwegplastik überall, was sehr umweltschädlich wirkt. Der Zugang zum Riff für Schnorchler war viel zu spät. Insgesamt leider keine Empfehlung trotz guter Küche.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden weiterempfehlen zu 100%
Ein sehr tolles,herzliches freundliches sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen,einfach top, der Service ist übernatürlich ,besonders hervorzuheben ist Muhamed im Restaurant der mit der Brille,an Freundlichkeit nicht zu überbieten undsehr sehr aufmerksam ( Top der Mann) Hotelanlage super nah am Strand es fehlt an nichts! Das Hotel ist sehr gepflegt und viel grün,die Zimmer sehr sauber und geräumig. Unser Reisegrund war einfach Sonne und Meer…
Jonny(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Es hat für alle etwas dabei. Von ganz klein bis ganz gross. Wir kommen gerne wieder im dieses Hotel!
Yasmine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in Allem zufriedenstellend und weiter zu emp
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage.Gutes Essen und freundliches Personal.Zimmer gross und modern eingerichtet.
SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, mit einigen Schwächen
Hotelanlage ist schön, nicht zu groß, alle sehr freundlich. Drum herum ist eigentlich nichts, außer die Straße zwischen Hotel und Strand wo man sich Elektro Autos mieten kann ( 1 std 30 € ) und sich die Gegend anschauen. Shoppen kann man im Hotel, und im Nachbar Hotel sind ein paar Shops. Taxi nach Hurghada Marina kostet vom Hotel aus hin und zurück 40 € ( Hotelshuttle ), der Fahrer lässt einen aber 20 min zu Fuß vor der Marina aussteigen warum weiß leider keiner.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder tolle 2 Wochen
Waren wieder tolle 2 Wochen im Tropitel . Zum 8ten Mal da und wieder voll begeistert . Das ganze Team macht einen klasse Job . Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen . Danke . Besonders zu erwähnen sind : Mansur am Strand , er rennt den ganzen Tag umher und versorgt alle vom feinsten . Der Schwimmbadmanager, Kapitän Emad, ist sehr an dem Gast interessiert und schaut nach allem . Der Toilette Boy am Strand macht einen sensationellen Job , ist den ganzen Tag am putzen und es duftet immer frisch auf den…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Die Hotelanlage war schön, man hat keine Langeweile. Das Abendprogramm ist auch gut , fängt nur etwas spät an. Alles ist sehr sauber und das Personal ist Mega nett und auch nicht zu aufdringlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub 2.0
Animation wie immer jedes Jahr Top. Zimmer 1064 ist direkt am Pool und super. Nächstes Jahr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten