Bewertungen (4.671)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder
Ein schönes, ruhiges und noch kleineres Hotel mit Charm. Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt perfekt in erster Strandlage, mit eigenem Rif. Die Shisha Bar vom Strand aus Gesehen am Rechten Ende des Hotels kann ich nur Weiterempfehlen guter Service und Absolut Gastfreundlich.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit einigen Macken
Sehr schön gelegene Unterkunft. Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Das Wasser im Pool war viel zu warm, so dass man sich nicht erfrischen konnte. Das Meer am Strand ist nicht zum Schwimmen vorgesehen. Mann musste ca. 200 Meter im Kniehohen Wasser laufen bis es tiefer wurde oder über einen Steg laufen, der meistens auch überfüllt war. Sehr nervig in der Unterkunft empfanden wir, dass man ständig von Werbungen konfrontiert wurde…
Jenny (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Wir sind gerade im Hotel, einfach nur top. Sehr sauber , super Personal. Essen Top .In diesem Hotel kann man wirklich tollen Urlaub. Wir sind begeistert. Vielen Dank demganze Team. Jenny ,lura,leonard,lionel
Konstanze Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Klare Weiterempfehlung 👍
Schöner, erholsamer Urlaub in familiärer und herzlicher Atmosphäre. Sehr hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung durch Hassan 🥰
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Auszeit vom Winter
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage . Hier kann man im Januar , Februar den Winter entfliehen und die Sonne genießen .
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub, gern wieder
Für das Hotel hatten wir uns zum wiederholten Mal entschieden und es war noch besser als im letzten Jahr. Von der Begrüßung am Flughafen und den Transfer ( Danke an MTS), dem schnellen und bequemen Check-In bis zum Check-Out hat es uns super gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich uns serviceorientiert. Das Hotel ist super gepflegt und sauber, die Küche auf sehr hohem Niveau.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel zum entspannen.
Große Hotelanlage mit großräumigen Zimmern ,freundlichem Personal und gutes vielfältiges Essensangebot.Sehr gepflegte Hotelanlage und Strand.
Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde weiterempfehlen, wenn das Essen besser wird.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Sauberkeit, Animation, Strand waren sehr gut. Das Essen war leider nicht so gut. Es waren oft nicht abwechslungsreiche Gerichte, die Suppe war oft zu salzig, das Rindfleisch zu hart fast ungenießbar. Frühstück war gut.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Es war alles perfekt, es gab nicht einen Punkt zu bemängeln. Von der Reinheit bis über die Freundlichkeit des Personals und dem Essen, was sehr gut geschmeckt hat, war alles tip top. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter !
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Woche im Oktober
Zimmer war wie beschrieben. Matratzen wurden auf Wunsch ausgetauscht. Service beim Essen ist ausbaufähig. Das Abräumen und Decken der Tische war langwierig. Getränke zum Essen zu bekommen gestaltete sich schwierig. Mussten uns meist selber versorgen. Am Abreisetag (17 Uhr) durften wir im SPA duschen. Handtücher zu bekommen war schwierig und Fön gab es gar keinen (5-Sterne-Hotel)