Sabine & Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel mit Wiederholungsfaktor

Wir waren knapp 1 Woche im Hotel Tropitel Sahl Hasheesh. Die Lage direkt am Meer sehr gut. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und hatte eine tolle Aussicht. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche Personal, das immer hilfsbereit war. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war qualitativ hochwertig. Wer nicht unbedingt ein Ü18 Hotel buchen will ist ebenfalls gut aufgehoben. Der Steg mit Zutritt zum offenen Meer fanden wir gut sowie die abgeschirmte Lagune wo man auch mal gemütlich schwimmen kann. Eine Poolbar ist vorhanden wer da noch nicht genug hat ist in der 24 h Bar bestens aufgehoben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wiederkommen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Sabine & Oliver

Lieber Sabine & Oliver, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.