vom sehr ruhigen Hotel zu leider etwas sehr turbulenten Hotel gewechselt aber man findet trotzdem Ruhe und Entspannung Nur schade das einige Eltern Ihren Kinder nicht erziehen können
super sauber Danke an Mohammed Super gross Super Lage
war schon mal besser haben jedes Essen genossen Danke an die Jungs vom Wave Restaurant und den Jungs vom Mexican und Italian Restaurant Nicht zu vergessen die Jungs der Lobby und Beach Bar
super sevive alle Mitarbeiter sind total freundlich von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal auf der Strandtoilette und alles ist super sauber
Hauptsächlich auf jüngeres Publikum ausgerichtet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Bezüglich des Kommentars zur Unterhaltung für ältere Gäste möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an die Animationsabteilung weitergeleitet haben, um sie zu berücksichtigen und zu bearbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.