Bewertungen (4.671)

Sylvia und Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hochzeitstag Reise
Eine schöne Anlage. Personal Super. Essen gut. Ein Manko haben wir das sich einige Gäste so benehmen wie Haklötzer. (RUSSLAND)
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelunger Urlaub von An- bis Abreise
Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut und für das Auge sehr liebevoll angerichtet.
Ayman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich nur empfehlen .
Tolles Hotel und schöne Umgebung. Essen war lecker . Personal sehr höflich. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gern wieder!
Wir haben in Zimmer Nummer 5105 Gewohnt waren mit der Unterbringung und den Service sehr zufrieden insbesondere Herr Mahmud und Herr Mohammed haben uns sehr gut betreut und das Hotel ist sehr sehr sauber Und natürlich bei Ankunft die sehr kompetenter und freundliche Begrüßung von Herrn Hassan.(waren von 10.01. bis 17.01.25)
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung unter Vorbehalt
Das Hotel hat eine sehr schöne Gesamtanlage. Im Lobby Bereich leider zu wenige Sitzmöglichkeiten Das Abendproramm war sehr mangelhaft
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotelresort auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Sehr gepflegte Hotelanlage. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kommt als Rollstuhlfahrer gut zurecht und überall hin. Auch der Zugang über die Rampen sind gut zugänglich. Die Rollstihlzimmern sind großzügig. Leider ist das Waschbecken im Bad nicht unterfahrbar. Sonst passt alles.
Fabi(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Animationsteam, aber der Rest des Services war mangelhaft.
Das Bett war unbequem und hart. Servicepersonal in den Restaurants und Rezeption unfreundlich.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Service in eine schönen Hotel mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen
Freundlicher Service, schöne Anlage, gutes Essen, schönes Riff und die Möglichkeit zu langen Strand Spaziergängen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung für Familien
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Man wird vom Hotelpersonal rundum versorgt und es werden keine Wünsche offen gelassen. Es ist sehr sauber und man wird überall sehr herzlich umsorgt. Insbesondere das Poolpersonal, angeleitet von unserem Freund Khaled macht den Urlaub so besonders!
Sven und Marisol (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2 Zuhause 🥰 wir lieben es ❤️
Wir waren das 3 mal im Tropitel Sahl Hasheesh 😊 und sind wieder super zufrieden 🥰 deshalb habe ich auch eine Facebook Gruppe aufgemacht.: Tropitel Sahl Hasheesh ( Deutsch ) Unser Motto ist Buchen und dort verwöhnen lassen. Danke Tropitel bis nächstes zu meinem 50 Geburtstag 😊 ich freue mich schon.