Hervorragender Urlaub den ich bedenkenlos weiterem
Wir waren schon letztes Jahr dort und es hatte uns sehr gefallen aus diesem Grund haben wir in diesem Jahr noch sehr gute Freunde mit genommen
Denen hat es auch sehr gut gefallen
Service und Essen wirklich schlecht, Zimmer Ok, Anlage top!
Rezensionen super - Hotel eher untere 4 Sterne wenn ich es mit anderen Hotels in Hurghada vergleiche. Service, Essen wirklich schlecht. Anlage gepflegt, Zimmer i.O. (An Sauberkeit muss gearbeitet werden) Ich empfehle in der Preiskategorie definitiv andere Hotels!!!
Das Hotel Tropitel liegt an einer langen Promenade in Sahl Hasheesh und hat im Oktober 2011 eröffnet.
Wir fliegen seit Dezember 2011 regelmässig in unser zweites zu Hause.Es ist für uns jedes Mal ein nach Hause kommen.(Urlaub bei unserer zweiten Familie)
Ein grosses Dankeschön an Mr.Remon (Front Office Manager)der mit Natalia (Gästebetreuung)unseren Urlaub perfekt gemacht hat.Wir hatten ein wunder schönes Zimmer.Alles war super!!!Der Empfang war sehr herzlich.
Danke an Natalia für alles.
Danke an Mr.Remon den wir…
Es wird nicht richtig sauber gemacht. Keine Gläser im Zimmer sprechen von Umwelt mit Plastik becher lächerlich nicht für deutsche da niemand deusch spricht
Sauber , grundsätzlich freundliches Personal , Strand sauber und schön , leider direkt am Strand sehr flaches Wasser, essen könnte abwechslungsreicher sein
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu riesig. Wunderschöne Garten Gestaltung , Pools sind toll.Poolbar. Hasan und seine Kollegin von der Gästebetreung sind immer super hilfsbereit.