Rafi (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel!

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vom Check-in bis zur Abreise. Unser Zimmer war sauber und bot einen tollen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöner Außenbereich zum Sitzen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel hat einen eigenen Hausriff - perfekt zum Schnorcheln! Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende! Die Animation war abwechslungsreich. Allerdings hätte ich mir mehr Animation für die Kinder gewünscht. Trotzdem: Ein tolles Hotel! Ein besonderer Dank geht an Elisabeth und Sahme, die während unseres gesamten Aufenthalts jederzeit für unsere Fragen da waren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 25 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Rafi

Lieber Rafi, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum zufriedenstellende Woche bei uns verbracht haben und unser freundliches Team, die Zimmer, den Ausblick sowie die gepflegte Außenanlage genießen konnten. Ihre netten Worte über Elisabeth und Sahme geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kinderanimation gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hausriff und die ruhige Lage ebenso genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Osama Mostafa Hotel General Manager