Bewertungen (4.671)

Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schnorcheln vom Feinsten
Eine hervorragend gepflegte Aussenanlage mit verschiedenen Poolbereichen und Rückzugsmöglichkeiten. Der reine Strandabschnitt ist wegen der Gezeiten und dem felsigen Untergrund nicht gerade z.B. kinderfreundlich, aber wenn man entweder zu Fuß über diesen Untergrund oder über den komfortablen Steg bis zum vorgelagerten Riff geht, hat man grandiose Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel, die verschiedenen Restaurants sehr annehmbar. Das Personal sehr freundlich.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist groß,dennoch überschaubar und sehr sauber
Liam(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und vielfältige Sportmöglichkeiten im Hotel.
Sehr schönes Hotel sehr freundlich sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Antonela (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel mit toller Animation
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit toller Animation. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es teils sehr laut aufgrund der vielen Kinder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Tolle Animation. Buffetrestaurant und drei weitere Restaurants zur Auswahl. Der service ist sehr gut und zuvorkommend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Schön gebaut sehr sauber freundliches Personal Animation top gibt sich viel Mühe. Abendprogramm sehr abwechslungsreich
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zur Entspannung geeingetes Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wer Ruhe sucht ist am Strand gut aufgehoben. Sehr guter Wellnessbereich.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum erholen und schnorcheln sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen Optik und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Da wir es erst im November geschafft haben war für mich das Wasser bei starken Wind schon etwas kalt. Da wäre ein allmählicher Einstieg ins Meer besser gewesen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern immer wieder!
Wir hatten einen Super Urlaub. Extrem freundliches Personal, besonders die Rezeption mit Aala und das Housecleaning mit Ashour, der unser Zimmer betreute, aber ebenso das Personal am Pool und beim Essen. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ansprechendes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen grünen Hotelsnlage mit anschließendem Strand, das man besuchen sollte. Leckeres Essen, schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Außerdem kurzer Transfer.