Bewertungen (4.671)

Tim (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und der Service der Mitarbeiten ist hervorragend. Die Poolanlage ist sauber und nicht zu voll. Das Entertainment Team ist ausgezeichnet und hat viele Aktivitäten im Angebot.
Gegenleistung erhalten
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten im Roten Meer mit vorgelagerten Riff.
Sehr gutes Hotel und ordentlich "aufgeräumter" Strand. Die hoteleigene Seebrücke führt zu einer sicheren Badestelle im Riff und von dort waren wir täglich zum vorgelagerten Riff schnorcheln. Eine "Augenweide" unter Wasser...
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Strandhotel in Saal Haschesch
Große Anlage alle MItarbeiter sehr freundlich gewesen, Sonnenliegen waren genügend vorhanden! Das Problem waren nur die Türen der Zimmer die leider beim schließen sehr laut sind, besonders wenn es Russische Gäste sind die sich dementsprechend benehmen, eben eine andere Kultur!
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war geräumig ,und haben gut geschlafen,
Die Zimmer sind sehr geraümig ca.60qm die Betten gross und einer festen matraze tippe mal Härtegrad 4, das kissen ist leider auch sehr fest aber denke mal da hätte man auch ein anderes bekommen koennen,haben wir aber nicht gemacht.kleine sitzgruppe mit Tisch, schreibtisch schränke 2stk.gaderobe mit 2 grossen spiegeln minibar wasserflaschen immer wieder aufgefuellt cola sprite sehr grosses bad mit wanne und dusche und als zimmerschlüssel karte.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine traumhafte Woche - Erholung pur
Meine Tochter und ich waren 1 Woche hier und es war traumhaft. Das Essen war grandios, die Zimmer sauber und groß und das Personal war immer hilfsbereit und supernett. Auch Hassan, den Gästebetreuer, will ich noch erwähnen 🤗Er hatte immer ein offenes Ohr, sollte was sein und hat immer gefragt, ob alles passt
Vivien (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ausstattung
Das Hotel hat viele schöne Pools und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort. Lediglich die Auswahl an Hauptspeise beim Abendessen könnte besser sein.
Maco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmen Hotel
Wir wollten uns erholen und das ist uns im Tropitel voll gelungen !! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Dieses wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll dekoriert. Unsere Mahlzeiten haben wir im kleineren Restaurant eingenommen und waren voll mit Qualität und Ausgewogenheit zufrieden. Wir waren nicht am großen Pool, sondern haben uns daher am Strand erholt und nutzten die Möglichkeit, zu schwimmen, zu schnorcheln oder ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen, die am Strand entlang der…
NICOLE(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war nicht besonders angenehm für unsere Gruppe.
Wir waren zirka 50 Mal un Ägypten. Dieses war das zweitschlechteste. Soooi viele Leute, kaum Platz auf den Liegestühlen, ziemlich unfreundliche und unaufmerksames Personal, lieblose Drinks. Beim Auschecken lief einer los, um das Zimmer zu checken. Der Fernseher ging nicht, obwohl wir diesen während euner Woche gar nicht benutzten. Dann riesen Theater!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Sauber,freundlich, zuverlässig, kompetent .Gute Verwaltung Hilfsbereitschaft und eine gute Küche zeichnet dieses Hotel aus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonne an Mass
Sehr schöne Anlage, mit Pool in der Mitte. Das Meer vor der Haustür mit Coralen (Badeschuhe). Sehr gute Animationen und Beschäftigungen and Shows. Essen für uns sehr ausgewogen.