Die Größe der Zelte ist ausreichend und für 2 Personen völlig okay. Leider sind die Zelte nicht ganz so sauber wie erhofft. Das Tropical islands ist sehr sauber und gepflegt.
Für Kinder sehr schön
Zeltunterkunft und Badelandschaft insgesamt waren sauber, das Personal freundlich, das essen in dem von uns gewählten thailändisch inspirierten Restaurant sehr gut. Die Preise sind akzeptabel, nicht billig aber man hat auch nicht das Gefühl abgezockt zu werden. Insgesamt ein gut organisiertes und gepflegtes Erlebnisschwimmbad, dass aber keine Reise quer durch Deutschland wert ist. Sooo spektakulär ist es dann eben doch nicht. Großartig aber die Option mitten in der Nacht zu schwimmen, wir stellten uns den Wecker…
Drei tolle Tage
Alle in allem waren es drei tolle Tage. Wir hatten zwei Nächte im Zelt gebucht. Die Zelte sind echt super, und der Strand und das Lagunenbad auch. Essen und Trinken war auch ok, wenn auch vieleicht ein klein bisschen teuer. Abends wenn die Kinder im Zelt lagen, fehlte mir ein bisschen mehr Programm für die Erwachsenen, da die Abendshow für das was geboten wird viel zu teuer und zu kurz ist. Man kann sich zwar an der Südsee die ganze Nacht an der Bar Getränke kaufen, aber gerade wenn man alleine dort ist wie ich,…
Eine beeindruckende Halle, tolle Atmosphäre vor allem abends/nachts. Urlaubsfeeling!
Übernachtung im Zelt war ebenfalls gut.
Kleine Kritikpunkte: Das Wasser war etwas zu kalt und die Getränke- und Speisepreise sind zu hoch für die gebotene Qualität.
Toll für einen Kurzurlaub
Preis Leistung ist in Ordnung.
Haben im Zelt übernachtet. Schade das man für das Übernachtungsgeld sein Bett selbst beziehen und abziehen muss. Ansonsten sehr gut geschlafen.
Essen ist gut und Preise stimmen auch.sowohl für Paare als auch Familien geeignet.
Wenn man kein Frühstück inklusive benötigt, ist eine Übernachtung auf den Liegen am Wasser auch möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Premium Zelt
Gute Matratze, Steckdose unterm Tisch, Licht, gemütlich.
Früh schlafen gehen wäre Quatsch,weil die Kinder am Pool bis Mitternacht aktiv sind.
Dann ist es noch laut.
Aber gerne kommen wir wieder.
Reichhaltiges Frühstücksbuffe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Tipp für ein verlängertes Wochenende
Tolle Bademöglichkeiten, Auswahl an Essen top, super Frühstücksbuffet !!! Übernachtung im Zelt tolle Sache und das Klima ist sehr angenehm warm. War das erste mal, aber nicht das letzte mal dort.
Entgegen der Aussage. ....es wäre zu kalt. .... es ist super warm. Weder Bademantel noch Jogginghose sind nötig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt mit Kind und toller Buchungsservice
Ganz tolle Kulanz bei der Buchung, obwohl der Fehler bei uns lag. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Zelt uns einen wunderbaren Kurzurlaub mit erstem Palmenkontakt.