- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Zelte ist ausreichend und für 2 Personen völlig okay. Leider sind die Zelte nicht ganz so sauber wie erhofft. Das Tropical islands ist sehr sauber und gepflegt.
Die Größe der Zelte war okay, Ausstattung war kaum vorhanden. Es gibt bettkästen mit MAtratze und Bettwäsche. Leider kein Strom oder Lampen. Die Toiletten waren relativ weit weg.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Abendessen war wirklcih sehr schlecht. Ich hatte die ganze Nacht Magenkrämpfe. Das Personal hat uns kaum beachten. Wir mussten lange auf unsere Getränke warten. Nachdem wir 3 mal gefragt haben kam dann auch nach weiteren 15 Minuten unser Wasser. Im Jabarimba gibt es ein BBQ!?!?! Dh. man wählt eine Sorte Fleisch und eine Sauce aus. Dann geht man mit seiner Schüssel zum Buffet holt sich gemüse und gibt das dann am Grill ab. Nach ein paar minuten wird einen dann seine Schüssel an den Tisch gebracht. Das Frühstück im Jabarimba war hingegen gut. keine langen wartezeiten. Am nächsten tag haben wir dann Steak im Steakhouse gegessen auch das war okay.
Das Personal im Restaurant Jabarimba hat uns leider kaum Beachtung geschenkt. Das Personal an der Rezeption hingegen war sehr nett und freundlich.
Man erreicht von den Zelten alles sehr schnell.
Sehr schöne Poolbereiche. Toller Strand, Minigolf, Ballonfahrten, Wasserrutschen alles Toll. LEider sind die Liegen immer sehr schnell weg. Die Auflagen kosten 2,50 am Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Natalie |