Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Begeistert!
Wir, eine vierköpfige Familie, gönnten uns eine Nacht im Zelt. Das Frühstück buchten wir gleich mit, da wir schon gutes von dem Buffett gehört haben. Als wir das Zelt bezogen, trübte es kurzzeitig unsere Vorfreude auf die Südsee. Denn in dem wirklich großzügigen Zelt, das auch sehr sauber war, lagen das Bettzeug schön säuberlich zum selbstbeziehen. Das finde ich sollte bezogen sein da es ja trotz Camping recht teuer ist die Übernachtung. Als wir dann frisch durchgeschwitzt uns auf machten ans Wasser zu gehen,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal reicht
viel zu warm,wenig toiletten..nur nachts ok..überfüllt...Liegenbeleger..wie überall..einzigstes Highlight war das Frühstück..reichlich Auswahl.. Es könnte auch sauberer geputzt werden..selbst morgens Waschbecken voller Haare..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Froher Freizeitspass
Anlage ist großzügig angelegt. In den Zelten läßt sich gut schlafen. Bade und Saunaspaß pur. Frühstück einfach Klasse. Für Kinder viele gute Spielmöglichkeiten. Mängel, Umkleideaufbewarungschränke viel zu klein.

Janett(31-35)Deutschland
Tropical Island im Zelt erleben
Das Tropical Island ist prima für eine Auszeit aus dem Alltag einfach mal die Seele baumeln lassen...
Elena(26-30)Deutschland
Eine tolle Alternative zum Winterurlaub
Wir haben in einem sechsmannzelt übernachtet und waren zwei Tage dort. Ein tolle Zeit. Vor allen für die Kinder. Diese waren schwer begeistert. Eine tolle Alternative für einen Familienurlaub im Winter. Ich würde mir mehr Pools und Rutschen wünschen. Es wäre auch schön, wenn etwas mehr im Preis enthalten wäre. Ist doch ein etwas teurer Spaß.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende ! Frühstück lässt keine Wünsche offen, Rutschen sind für groß und klein, der Außenbereich ist Atemberaubend. In den Abendstunden sehr schön Beleuchtet und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch gut. Wir können ganz sicher wieder !!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht, haben uns nicht erholen können
Unser Holz-tipi war sehr dreckig und überall Spinnen und Ameisen. In so einem Zimmer will man lieber nicht schlafen.
Sandro(36-40)Deutschland
Tropical Island Berlin
Der Regenwald-Camp ist recht ruhig und schön angelegt. Lediglich der Weg zu den zentralen Toiletten ist weiter als beim Sunset-Camp
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Aufenthalt im Tropical Islands im Oktober
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Ruhige Lage des Regenwaldcamps. Es ist schön warm. Jederzeit gerne wieder!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder super!
Wir haben jetzt schon das zweite Mal im Tropical Island übernachtet und sind immer wieder zufrieden. In den Zelten kann man den spaßigen Tag ruhig ausklingen lassen. Am nächsten Tag kann man sich dann am sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet satt essen. Die Badelandschaft macht immer wieder Spaß und der neue Aussenbereich ist auch super gelungen. Zum Beispiel der Wildwasser Kanal geht richtig ab.