Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, eine vierköpfige Familie, gönnten uns eine Nacht im Zelt. Das Frühstück buchten wir gleich mit, da wir schon gutes von dem Buffett gehört haben. Als wir das Zelt bezogen, trübte es kurzzeitig unsere Vorfreude auf die Südsee. Denn in dem wirklich großzügigen Zelt, das auch sehr sauber war, lagen das Bettzeug schön säuberlich zum selbstbeziehen. Das finde ich sollte bezogen sein da es ja trotz Camping recht teuer ist die Übernachtung. Als wir dann frisch durchgeschwitzt uns auf machten ans Wasser zu gehen, wären wir schon sehr überwältigt von der Atmosphäre dieser Halle. Der Abend war lange- je später es wird desto weniger Besucher tummeln sich im Becken. Das ist natürlich toll mit seiner Familie das Becken fast für sich allein zu haben. Das Personal war immer freundlich. Selbst der in der Nacht herumlaufende Security Mann (ich habe mich von Anfang an sicher gefühlt, aber als ich gesehen hab das da einer nachts seine Runden dreht, fühlte ich mich nochmals sicherer) dem ich um zwischen 1- 2 Uhr bei meinem Spaziergang durch die Halle gesehen habe, war immer freundlich und grüßte. Nachts waren drei Leute im Pool. Sonst war es wie ausgestorben...außer die fleißigen Reinemacher. Diese sorgten die Nacht über das die Besucher sich morgens wieder wie im Urlaub fühlen konnten. Der Spaziergang musste eingelegt werden weil ich einfach nicht schlafen konnte weil es für mich persönlich etwas zu warm/laut war. Meine drei Schlafmützen schliefen die ganze Nacht durch. Um 6 Uhr weckte ich meine Tochter zum baden gehen. Bis auf einen Jungen war NIEMAND unterwegs/im Wasser. Die Nassräume waren ordentlich. Das Frühstücksbüffet hielt was wir vorgeschwärmt bekamen. Außer der Obstsalat. Vielmehr die Äpfel. Die waren ungenießbar und ich bin nicht heikel. Den Außenbereich nutzten wir natürlich auch. Der Wildwasserstrudel ist klasse. Drei von uns fanden ihn super. Die kleine (8, Schwimmerin) fands nicht mehr so toll als auf sie gerutscht wurde, unter Wasser kam. Alleine hätte sie es durch den Auftrieb des Wassers es nicht hochgeschafft. Ich war ja unmittelbar daneben. Aber uns ist aufgefallen das es keine Begrenzung gab wieviel auf einmal runterrutschen durften. Das fände ich etwas gefährlich. Bekannte waren einen Tag später dort und da stand wohl ein Angestellter und hat immer eine bestimmte Anzahl durchgelassen. Ist auch besser so. Leider waren wir viel zu kurz da. Aber es ist halt auch ein stolzer Preis für eine Nacht mit 4 Personen. Ich würde mir wünschen es gäbe ein Familiensonderpreis. Die Preise in der Halle selbst gingen fürs Essen. Wir haben uns Minigolf, ein reichhaltiges asiatisches Abendessen, 2xEis, ein paar Kleinigkeiten an Souvenirs geleistet und haben ca 100 Euro zusätzlich bezahlt. Aber ich finde das geht. Frühs baden gehen/ bzw später Abend

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft