Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht

Schlecht

viel zu warm,wenig toiletten..nur nachts ok..überfüllt...Liegenbeleger..wie überall..einzigstes Highlight war das Frühstück..reichlich Auswahl.. Es könnte auch sauberer geputzt werden..selbst morgens Waschbecken voller Haare..

• Schlecht

echt teilweise widerlich..Leute gehen in Unterwäsche baden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für das kurze Feedback zu Ihrem Besuch. Sie haben unser Haus offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen und das bedauern wir sehr. Wie in jeder anderen Badeeinrichtung auch ist die Nutzung unserer Schwimmbecken in Straßenkleidung aus hygienischen Gründen grundsätzlich nicht gestattet. Sollten Ihnen Gäste, die in Straßenkleidung ins Wasser gehen auffallen, bitten wir Sie inständig, unsere Mitarbeiter zu informieren. Nur so können wir das Gespräch mit ihnen suchen. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste und es kann vorkommen, dass unsere Sonnenliegen zeitweise belegt sind. Wie von Ihnen erwähnt, ist das Blockieren der Liegen besonders problematisch. Leider können wir jedoch momentan nur an die Fairness aller Gäste appellieren. Im Tropical Islands stehen für unsere Gäste insgesamt neun Sanitärbereiche einschließlich dreier Duschräume zur Verfügung. Sowohl bei der Beschilderung vor Ort als auch auf den Übersichtsplänen sind alle Sanitäranlagen gekennzeichnet. Unsere Service-Mitarbeiter an der Information stehen Ihnen bei Problemen jeglicher Art zu jeder Zeit gern zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Die Sauberkeit unserer Anlage unterliegt strengen Qualitätsstandards, die selbstverständlich auch in stark frequentierten Zeiten kontrolliert werden. Sollte Ihnen dennoch eine Unstimmigkeit aufgefallen sein, sind wir für jeden direkten Hinweis dankbar und werden eventuelle Verunreinigungen schnellstmöglich entfernen. Trotz der Unannehmlichkeiten würden wir uns über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team