- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Holz-tipi war sehr dreckig und überall Spinnen und Ameisen. In so einem Zimmer will man lieber nicht schlafen.
Über all kleine Tierchen.
Überall nur fast food nicht viele Angebote mit gesundem Essen. Das Restaurant haben wir nicht ausptobiert weil wir keine lust hatten anzustehen. Allerdings sahen die Preise auch etwas teurer aus. An einem Nachmittag wollten wir ein Eis essen. Auf der Karte war das Eis richtig schön in einer Annanas angerichtet und war sehr groß. Wir nahmen dieses Eis und wollten es uns teilen. Als das Eis gekommen ist waren wir enttäuscht, da war keine Annanass, es war nicht sehr schön angerichtet und auch nicht groß.
Es gab ein paar einzele die sich sehr bemüht haben und auch sehr freundlich waren, aber es gab auch die andere sorte die sehr unfreundlich waren.
Ist ok, da wor ins eh nur dort aufhalten wollten.
Wir haben leider nicht mehr als die Wasserrutschen ausprobiert. Es hat großen Spaß gemacht. Allerdings musste man sehr lange dafür anstehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch. Die Sauberkeit unserer Anlage unterliegt strengen Qualitätsstandards, die selbstverständlich auch in stark frequentierten Zeiten kontrolliert werden. Dass dies in Ihrer Unterkunft offenbar versäumt wurde, ist ärgerlich und tut uns leid. Dennoch sind wir für jeden Hinweis unserer Gäste sehr dankbar und gehen diesen sofort nach. Wir bedauern, dass Sie Ihre Beschwerde über das Premium-Zelt nicht vor Ort mitgeteilt haben. Die Mitarbeiter hätten sicher mit Ihnen gemeinsam eine Lösung gefunden. Um die Ansprüche all unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir in über 10 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote in unterschiedlichen Preisklassen. Im Asian Wok House wird das Fondue Chinoise angeboten und im Sawadee Restaurant ein reichhaltiges asiatisches Buffet. Daneben besteht beispielsweise die Möglichkeit, unser Palm Beach Restaurant zu besuchen oder im Tropical Garden gehobene internationale Küche zu genießen. Es ist schade, dass Sie dies nicht als ausreichend empfanden. Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten und sind für jeden direkten Hinweis dankbar, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind. Aus Ihrer Bewertung können wir leider nicht schließen, in welchem Bereich Sie offenbar nicht entsprechend unserer Qualitätsstandards bedient wurden. Gern hätten wir Ihre Hinweise an den zuständigen Abteilungsverantwortlichen weitergeleitet. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffen wir, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team