Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist großzügig und hell. Durch die Aufteilung auf mehrere Gebäudeteile wirkt alles gar nicht so groß, wie es wirklich ist.
1 Minute vom Hotel entfernt gibt es die Massagepraxis "Rattenfänger". Hier kann man sich für 15 Euro 40 Minuten lang massieren lassen. Die Masseure sind gut ausgebildet und sprechen deutsch. Die Atmosphäre ist zwar nicht so toll wie im Hotel-Wellness-Bereich, aber wenn Sie die Augen schließen, merken Sie keinen Unterschied. Außer beim Preis, im Hotel ist es…
Wunderschön gestaltete Ferienanlage. Das Personal ist immer bemhüt die Wünsche der Urlauber von den Augen abzulesen.
Essen ist reichaltig und Abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sollte man nicht unbedingt nutzen, denn 100m rechts neben dem Hotel bietet dem Urlauber an Einkaufsmöglichkeiten alles was das Herz begehrt.
Die Möglichkeit hier noch zusätzlich Geld zu sparen ist ausserhalb des Hotels möglich.
Hier Urlaub zu machen ist empfehlenswert.
...denn sonst wird es immer schwerer, in den Herbstferien dort ein Zimmer zu bekommen.....
Nein, mal im Ernst, wir sind das 2. Mal im Aspendos gewesen und können uns allen positiven Kommentaren anschließen.
Wer hier was zu meckern findet, sollte demnächst zu Hause bleiben.
Leider sind wir ab Sommer an die Schulferien gebunden und konnten jetzt vorerst das letzte Mal in dieser angenehmen Reisezeit zu einem wirklich akzeptablen Preis einen wunderschönen Urlaub genießen!!!!
Das Hotel im Allgemeinen war Ganz Gut! es gab glaube ich 4 oder 5 Häuser wo man untergebracht werden konnte! DIe sauberkeit im hotel Hat Super Geklappt ,alles sehr sauber!!in dem hotel sind eigentlich nur Deutsche! habe Vielleicht 2-3 andere Leute aus anderen nationalitäten gesehen!!
ja und jettt zum durchschnitts Alter.. ich würde sagen Ostern 50-70 also sehr viele Ältere Leute was für uns als Jungendlichen natürlich nicht ganz so toll war.. aber ich denke im sommer wäre das anders!
Mit dem wetter hatten wir…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wie im Schlaraffenland
Schönes gepflegtes (da neues)Hotel. Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit toller Konditorei. Man findet jeden Tag etwas neues zu naschen und zu essen. In der Nacht ruhig-saubere Betten. In Nachbarschaft Ortssiedlung, und Hotels-nie aufdringlich erschienen. Leider weite Wege im Hotel, schlecht zu findende Zimmer. Nachdem wir uns eingewöhnt hatten aber dann ok. Gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite mal im Aspendos . Das erste mal im Mai 2005 und nun im Mai 2008. Der erste Urlaub war kurz nach der Eröffnung und für 1 Woche. Trotz anfängl. Schwierigkeiten (2x umziehen in einer Woche ) war das Hotel super. Es war eben noch in der Aufbauphase !
Jetzt, im Mai '08 für 2 Wochen (müssen es auch schon wirklich sein! ), war es wirklich traumhaft. Das Wetter ( 30 - 35 Grad )
genau richtig für ein Urlaub mit Kindern ( 6 u. 1, 5 Jahre ).
Der einzige kleine Minuspunkt : der Check-in an der…
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub in einem guten Hotel. Wir können uns manchen Vorrednern hinsichtlich Unfreundlichkeit des Personals nicht anschließen ("Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus"). Wir hatten grds. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel hat eine wunderschöne Wellnessabteilung, die man nur empfehlen kann.
Etwas problematisch fanden wir teilweise die Abendgarderobe der Gäste, die vereinzelt in Badeshorts und ärmellosen T-Shirt erschienen. Hier sollte das Hotel mehr…
Hotelanlage in einem super Zustand. Großzügig, sehr sauber, gepflegt. Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre
Leute, fahrt ins Aspendos Beach!!!! Preis-Leistung ist hier sehr gut. Hier passt alles! Gäste sind wirklich Gäste.
Wir werden auch im kommenden Jahr wieder dorthin fahren und uns erneut von oben bis unten verwöhnen lassen!
Auch nach dem dritten Urlaub in diesem Hotel könnten wir uns vorstellen nächstes Jahr wieder dorthin zu reisen. Es ist ein 5 Sterne Hotel in allen Bereichen. Sauberkeit,Essenqualität; Animationsangebot; Wasserlandschaft und Wellness. Für unsere Kinder 6 und 4 Jahre hatten wir viele Möglichkeiten diese mit Spass zu beschäftigen. Zwei Kinderclubs und zwei Kinderbecken mit Rutschen waren dazu optimal. Restaurants und Bars sind in diesem Hotel sehr ansprechend.