Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein tolles Hotel
Das Hotel Trendy Aspendos Beach in Side ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, bequeme, gepflegte Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie ein äußerst freundliches, hilfsbereites und stets lächelndes Personal. Im Hotel gibt es einen sehr guten SPA-Bereich mit Saunen und einem großen Innenpool. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat sich seine fünf Sterne in jeder Hinsicht verdient.
Maisonne2010(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier gibt es einen wunderbaren Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Das Hotel ist wunderbar gelegen, der Strand ist sehr weitläufig und es gibt viele Möglichkeiten zu ausgiebigen Spaziergängen. Die Zimmer sind voll in Ordnung. Viele haben einen super Ausblick. Sie haben alles, was man braucht, incl. Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten; die Minibar wird täglich nach Bedarf aufgefüllt...
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundlicher Service und ausgezeichnete Getränke in der Roma Bar.
Das Trendy Aspendos ist ein gutes Hotel. Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer untergebracht. Man fühlte sich in der Anlage sehr gut aufgehoben. Sonnige Tage am Strand waren möglich und wenn es mal Regnet bietet das Hotel ein grosses Hallenbad, Sauna und einen modernen Fitnessraum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit hohen Standards
Hervorragendes Familienhotel, in dem wirklich sehr vieles stimmt und für uns passt. Wir sind das 9. mal dort gewesen und haben bereits zweimal für kommendes Jahr gebucht. Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl. Man kommt an und hat Urlaub. Leider gibt es seit diesem Jahr kein externes Schwimmkursangebot mehr. Trotzdem volle Punktzahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Möglickeiten Einkäufe zu tätigen. Gute Erfahrung in Sachen Brille haben wir mehrfach bei Adler Optik gemacht. Eine Dolmushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Check in an der Rezeption gestaltete sich sehr komplikationslos, direkt nach Ankunft wurden uns schon an der Rezeption Getränke angeboten!!! Das Personal spricht gut deutsch und hat uns freundlich empfangen. Der Bereich der Rezeption, also der Eingangsbereich macht…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 20 zigsten mal
Waren jetzt zum 20 mal im TAB es war wieder einmal alles perfekt, ich kann teilweise die Negativ Bewertung nicht nachvollziehen, jeder findet immer etwas das man an dem Hotel auszusetzen hat. Ich gehöre nicht dazu.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preisleistung nicht ok
Anlage sehr groß. Service sehr sehr schlecht. Essen ist nicht so unsers gewesen. Kenne es aus anderen Hotels besser mehr Auswahl. Oft wiederholt sich das Essen
Manuela(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein wundervoller Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel
Ich war eine Woche im Trendy Aspendos Beach Hotel – und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Reise wurde als Pauschalreise über TUI gebucht und war von Anfang bis Ende perfekt organisiert. Freunde hatten mir dieses Hotel empfohlen, und meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Das Hotel selbst ist traumhaft schön, sehr gepflegt und beeindruckt durch seine enorme Vielfalt an Angeboten. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Restaurants und Cafés, die alle im All-inclusive-Konzept…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Anlage ist schön, aber die Bäder brauchen dringend Verbesserungen.
war schon 16 mal seit 2010im Hotel. Die Bäder sowie die öffentliche Toiletten müssten dringend saniert werden. Das Stammpersonal wurde in den letzten drei Jahren kontinuierlich abgebaut. Die Essenauswahl wurde auch zurück gefahren, die Spezialitäten Restaurants , naja. Positiv zu bewerten ist die Anlage sowie den Umbau des Haub Restaurant.