Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Rudi Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
EINMAL ASPENDOS IMMER ASPENDOS-:)

SUPER HOTEL Dieses Hotel ist der Hit, ANKOMMEN und WOHLFÜHLEN. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wer hier was auszusetzten hat, der muss suchen. Wir haben im Herbst das Hotel zum 30xmal gebucht und das sagt wohl alles. Die Hotelanlage ist weitläufig mit einem sehr schönen Park. Der Basar ist ca. 200m entfernt. Dolbusch direkt am Hotel oder der Taxistand. Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Safe, Minibar kostenlos. Im Bad ein Föhn, Seife, Shampoo vorhanden. Täglich neue Handtücher und Zimmerreinigung gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Besonderen Dank an den Koch an der Strandbar für sein leckeres Kebap. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE Ihr macht eine super Arbeit. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreung Hevra und Ihr Team Ihr kümmert euch liebevoll um die Gäste und habt immer ein offenes Ohr. Der Strand wird täglch gereinigt, Liegen genügend vorhanden, auf Wunsch bekommt man auch einen Windschutz. Wir hatten eine tolle Zeit und freuen uns schon auf Oktober :-)